Сергей1974 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Хочу купить рамки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 + комплект рамок. Киев. 80673273525 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Пошла движуха? может не все сюда заходят? я в Одессу возьму комплектов 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 В этой теме отписываемся все те, кто хочет получить клубные рамки! Также задаем вопросы по доставке и т.п. P.S. Хочу попросить модераторов подчистить основную тему по рамкам и перенести сюда все вопросы/ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Ну вот я к примеру хочу рамку Как ее можно получить? А то распространителей в Питере, увы, не знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Сначала рамки заказываются (достаточно указать в этой темке, сколько рамок нужно), потом заказанные рамки изготавливаются и только после этого распространяются... А доставить можно даже по почте, я думаю (я отправлял рамки Мише mvd в пределах РБ - никаких проблем не было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 А сколько будет стоить изготовление+доставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Готов заняться рамками! Для запуска в производство и последующей рассылки по почте необходимо собрать бюджет 250уе. Мы так сделали с первой партией рамок. Либо все ждут когда кто-то один проспонсирует, либо все скидываются денежкой и набивают бюджет. Как только насобирается необходимая сумма - заказ уходит в производство и через две недели я могу всем высылать рамки по почте. Украинцам высылаю - компаниями грузоперевозок... в стоимость рамок не входит стоимость доставки к вам. прошлый раз рамки стоили 35грн за 1шт, или 70 за комплект. Могло уже и подорожать... как пересылать денежку желающие могут узнать у меня в личке Да БУДУТ РАМКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Ну вот я к примеру хочу рамку Как ее можно получить? А то распространителей в Питере, увы, не знаю Лен обратись к Семиколон. Он тебе по почте вышлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Последняя актуальная информация: На Украине если мне не изменяет память рамок пока нет, пока собираем, желающие отписываемся В России 7 комплектов У Semicolon и полтора комплекта(три рамки) у Jettochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах