Alexandro 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Буду признателен.какова цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Alexandro в личке ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Есть рамки и в харькове (отправка по украине). 8 0пять0 три01 61 три1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Огромное спасибо Evgen за рамки,получил буду ставить.Все супер!!!Буду в Одессе созвонимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fallen 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 мне бы один комплект как его можно получить? через кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 fallen прочитай посты с начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 fallen Пиши мне в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jon007 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Здравствуйте. А в Казахстан можно получить рамку? И сколько это будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans84 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Уважаемые одноклубники ! Не осталось ли у кого-нибудь одного комплекта рамок? Буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах