Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Что-то мне подсказывает что рамок просто напросто не осталось и надо заказывать самостоятельно. Вот к примеру на ramki-nomera.ru обещают изготовить от одной штуки за 600 рублёф если конечно инфа не устарела. Можно собраться всем желающим и оформить это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 @Holzhacker, Согласен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Усе?? Больше не будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Народ, всем привет! Рамки ещё будут. Просто это не так быстро делается. Заказывать будем в конце сентября. Надеюсь к октябрьской встречи их уже привезут. *По стоимости ориентировочно будут 2 шт. за 350р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Народ, всем привет! Рамки ещё будут. Просто это не так быстро делается. Заказывать будем в конце сентября. Надеюсь к октябрьской встречи их уже привезут. *По стоимости ориентировочно будут 2 шт. за 350р. ай прелесть! буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Народ, всем привет! Рамки ещё будут. Просто это не так быстро делается. Заказывать будем в конце сентября. Надеюсь к октябрьской встречи их уже привезут. *По стоимости ориентировочно будут 2 шт. за 350р. Похоже, в свете последних новостей, октябрьская встреча обещает быть многочисленной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Какая приятная новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 @Полиция нравов,А мне бы наклеечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Итак, господа я смотрю спрос на клубные рамки в последнее время вырос (что не может не радовать) и необходимо поддержать его предложением. Мы с Катей (Полиция Нравов) вам в этом готовы посодействовать. Если в Москве все примерно понятно сколько рамок и кому , то вот например в нашей северной столице желающие есть, а вот рамок нет, про остальные города я вообще молчу (туда мы можем осуществлять только пересылку). Итак, в связи с тем что рамки заказываются комплектами по 25/50/100 шт. Предлагаю заказать 50 (25 на Москву, 25 на Питер комплектов). Нужно назначить в Питере ответственного и отправить ему половину партии. Вопрос пересылки в северную столицу легко решаем (есть связи, есть люди которые постоянно мотаются туда-сюда) P.s. Чем быстрее появится уйма желающих и ответственный в Питере, тем быстрее будет осуществлен заказ. С наклейками вопрос обсуждаем в соответствующей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Итак, господа я смотрю спрос на клубные рамки в последнее время вырос (что не может не радовать) и необходимо поддержать его предложением. Мы с Катей (Полиция Нравов) вам в этом готовы посодействовать. Если в Москве все примерно понятно сколько рамок и кому , то вот например в нашей северной столице желающие есть, а вот рамок нет, про остальные города я вообще молчу (туда мы можем осуществлять только пересылку). Итак, в связи с тем что рамки заказываются комплектами по 25/50/100 шт. Предлагаю заказать 50 (25 на Москву, 25 на Питер комплектов). Нужно назначить в Питере ответственного и отправить ему половину партии. Вопрос пересылки в северную столицу легко решаем (есть связи, есть люди которые постоянно мотаются туда-сюда) P.s. Чем быстрее появится уйма желающих и ответственный в Питере, тем быстрее будет осуществлен заказ. С наклейками вопрос обсуждаем в соответствующей теме. Ответственный в Питере найден - это я Вот тут - http://jetta-club.or...1 начал список желающих в Питере. Ждёмс пополнения. Кстати, если желающих будет мало и там, и там - можно будет заказать всего 25 штук и поделить в зависимости от спроса Изменено 18 сентября 2012 пользователем dorotynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах