Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Я комплектик рамок возьму точно, давно жду уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Поскорее бы уже рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Друзья, я можно взглянуть, как сейчас рамка то выглядит/будет выглядеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Друзья, я можно взглянуть, как сейчас рамка то выглядит/будет выглядеть? ,Утверженный вариант клубных рамок был всегда один (рамки с никами - это желание каждого, кто хочет тот и заморачивается сам). А пример наших рамок можно глянут в этой же теме, пост 128, рамки на красной Джетте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 , Утверженный вариант клубных рамок был всегда один (рамки с никами - это желание каждого, кто хочет тот и заморачивается сам). А пример наших рамок можно глянут в этой же теме, пост 128, рамки на красной Джетте Да, уже полазил и нашел....весь в ожидании!!! :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфист 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 я бы тоже парочку взял но я в тюмени!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Я тоже хочу рамку в Калугу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Уважаемые одноклубники и одноклубницы Сегодня осуществлен заказ на 30 комплектов клубных рамок (основная партия 25 комплектов уедет в Москву и Питер, 5 комплектов останется в Украине). Изготовление займет 3 недели, 1 неделю оставим на доставку. Надеюсь что через месяц рамки будут у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфист 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) ну что скажете?могу я рассчитывать на рамки? Изменено 29 сентября 2012 пользователем альфист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах