denisd 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 встаю в очередь за рамками)) МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 встаю в очередь за рамками)) МСК Набери минимум 5 сообщений на форуме, чтобы я смог отправить тебе сообщение с координатами где можно забрать рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Hoffmann 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 А мне в Новосибирск не получится отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Набери минимум 5 сообщений на форуме, чтобы я смог отправить тебе сообщение с координатами где можно забрать рамки. Привет! А можешь мне тоже координаты скинуть? По чём на сегодняшний день рамки и наклейка? (тему полистал, цен не нашёл) Изменено 6 декабря 2012 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Присоединяюсь к хотелкам рамок. С отправкой в КЧР, или заберу в Москве планирую там быть 21 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Хочу рамочки,у кого и когда приобрести можно друзья???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Други, сейчас в наличии осталась одна рамка... Кто первый меня найдёт, тому презентую. А вообще следующую партию будем делать в начале весны. Поэтому желающие приобрести - пока отписываемся здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Други, сейчас в наличии осталась одна рамка... Кто первый меня найдёт, тому презентую. А вообще следующую партию будем делать в начале весны. Поэтому желающие приобрести - пока отписываемся здесь! Если я не первый, то буду желающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Други, сейчас в наличии осталась одна рамка... Кто первый меня найдёт, тому презентую. А вообще следующую партию будем делать в начале весны. Поэтому желающие приобрести - пока отписываемся здесь! Я первый в очереди!!!Где встретимся???куда подъехать???во сколько?? @Kerby, Откуда: Россия, Тольятти ,старичок,я думаю из МО я приеду быстрее))) Изменено 28 декабря 2012 пользователем Иван90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 @Полиция нравов, Хоть во второй партии не делайте надпись весёленького голубого цвета,смотрится чужеродно (машина коричневая у меня),да и на других наверное тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах