Перейти к публикации
Сергей1974

Как получить рамку-2?

Рекомендованные сообщения

Ребята не переживайте, рамки уедут своим владельцам в первую неделю после изготовления (отправка осуществляется только по выходным, так как на Почту России на буднях не успеваю). Оплату возможно будет производить на карту Сбера или моб телефон (раздаем все в личке) 

P.s. Осталось дождаться когда рамки поступят в производство 

Поделиться сообщением

Может я что-то пропустил, а есть фотографии этого "чуда" производства фирмы Wurth ? Я правильно понял что вы планируете отправлять всем рамки по почте?

Поделиться сообщением

Может я что-то пропустил, а есть фотографии этого "чуда" производства фирмы Wurth ? Я правильно понял что вы планируете отправлять всем рамки по почте?

Если хотите приезжайте лично :)

Фотографий готовых рамок должно быть в достатке в этом топике.

Или ищите в каталоге продукции http://www.wurth.ru/

Поделиться сообщением

Да дорого для рамок... Даже клубных)+доставка 300р, я подумал, а нахрен они сдались.....?

• Like 1

Поделиться сообщением

Да дорого для рамок... Даже клубных)+доставка 300р, я подумал, а нахрен они сдались.....?

Я вообще удивлён, что администрация форума не помогает копеечкой на это дело. Ведь рамки - это прямая реклама форума. Выходит, что это реклама, за которую платят сами пользователи. :-D  Наверное после этих слов многие плюнут в меня.

Поделиться сообщением

@Newm@n, Обтёк, высох и поехал дальше :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Я вообще удивлён, что администрация форума не помогает копеечкой 

наша песня хороша, .. :). нет тут особой рекламы, это помогает узнавать соклубников среди кучи авто - а это хорошее настроение (фа-фа), общение, может даже помощь на дороге. дорого или нет, каждый решает сам. у меня на рамках написано Volkswagen, я ни от кого скидок не требую за это)

Изменено пользователем jekanio

Поделиться сообщением

наша песня хороша, .. :)

Возможно и повторяюсь. Не видел раньше таких разговоров. :-)

Ну у меня тоже реклама одного из дилеров. Как, наверное, у подавляющего большинства :-D

В прошлом автомобиле в багажнике лежало еще два комплекта рамок, помимо основных (и все с рекламой разных автоцентров). После какого-нибудь ремонта некоторые автосалоны отдирали старые рамки, прятали их в багажник и лепили другие со своей рекламой. Мне, в принципе, пофигу что там написано, но я то понимал, что рамку они явно не подарили мне, а просто прибавили её стоимость в стоимость ремонта. Говнюки, одним словом. Но это так ... к слову ... просто вспомнилось :-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас