gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 что-то я не понял по поводу платной доставки? в прошлый раз мне прислали 5(пять)комплектов и ничего подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 @Newm@n,ты интересный человек видимо... в одном из топиков(уже не помню в каком,но это точно был ты) я напомнил тебе про сэкономленную разницу примерно в полный бак бензина.но я был неправильно понят тобой или что-то в этом духе,мол ненадо мне это(в смысле тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) @gattuso Все просто. Каждая вещь имет цену. Тогда речь шла о ТО, мне было критично его пройти быстро. Ну а как они приедут по твоему? Почта бесплатно повезет? Или ТС за свои крлвнын разошлет? с мобильной Зетки... Изменено 11 июня 2014 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) а кто довел до этой критичности?напрашиваемый вопрос пс.флуд начался вроде уже ))) Изменено 11 июня 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) @gattuso,Смерть бля....тесть погиб, пришлось дохера км намотать туда обратно+там пришлось нормально помотаться. Выбирать как то особо не пришлось.Поэтому приехав сделал быстро и уехал. По теме: считаю что слишком дорого, за два куска дешевого пластика, столько денег.. Изменено 11 июня 2014 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Господа, давайте не разводить демагогию, я рамки забирал сам у GuLLLmaN ,(подвернулась командировка в Столицу), у него с собой их не оказалось, так Сергей поехал за ними в подмосковье, а потом вечером по пробкам привез мне, за что ему отдельное спасибо и респектище!!! Как Вы думаете, сколько он спалил бензина, чтобы привезти мне рамки? И Вы еще смеете думать, что распространители рамок наживаются на бедных одноклубниках Newm@n? Здесь вывод прост, никто никого не принуждает, если клубень хочет, чтобы его узнавали другие соклубники, хочет получать от общения позитив, тот возьмет не задумываясь. А остальные.......пусть думают что хотят. Это лично мое мнение, и с мнением других оно может быть диаметрально противоположным. PS/ давно зрел этот пост. GuLLLmaN 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Я ни слова не сказал ни в чей адрес. Высказал свое мнение. Я между прочим первый в очереди был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Я думаю, в Питер можно одной посылкой, дешевле получится. А там мы разберёмся... подтверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДиректорПляжа 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Я ни слова не сказал ни в чей адрес. Высказал свое мнение. Я между прочим первый в очереди был) За 300руб. столько флуда, дорого - написал отказ. Чего демагогию разводить. Не та экономия, где стоит себя ущемлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Понабежали) Хочу и пишу, мое дело. Вы же пишете все тут? В мой адрес тоже. Не 300, а 800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах