Перейти к публикации
Сергей1974

Как получить рамку-2?

Рекомендованные сообщения

Нужно делать по стандартному дизайну.

что ты подразумеваешь под стандартным дизайном?

Поделиться сообщением

что ты подразумеваешь под стандартным дизайном?

Чтобы они были идентичны тем рамкам что сейчас стоят у всех, так как они банально в потоке узнаются

Поделиться сообщением

Чтобы они были идентичны тем рамкам что сейчас стоят у всех, так как они банально в потоке узнаются

Идентичными они по определению быть не могут так как они из нержавейки.

Поделиться сообщением

Идентичными они по определению быть не могут так как они из нержавейки.

Ну, тогда не канают! В разряд "клубных" не подходят. Может какие-нибудь двухколесные  возьмут себе.

Поделиться сообщением

Ну, тогда не канают! В разряд "клубных" не подходят. Может какие-нибудь двухколесные  возьмут себе.

Раскрою тебе маленький секрет - я от туда и взял контакты. Я себе на

мопед заказывал как раз такие.

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер.

Заказывал рамки и пропал. Совсем пропал небыло аже времени зайти и почитать. Хотел узнать заказывал и на свою первосну клубные рамки. И хотелось бы узнать остались ли они и как их получить))).

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер.

Заказывал рамки и пропал. Совсем пропал небыло аже времени зайти и почитать. Хотел узнать заказывал и на свою первосну клубные рамки. И хотелось бы узнать остались ли они и как их получить))).

Добрый. У меня в Кузьминках можно забрать. Либо поймать меня в Балашихе в пятницу поздно вечером либо в воскресенье поздно вечером когда я проезжаю мимо "в" или "из" области.

Друзья, клубные рамки в Москве можно получить у меня

Территориально на Волжском бульваре между Волгоградским проспектом и улицей Юных Ленинцев.

По времени ориентировочно так:

Будние дни: понедельник, среда, пятница с 19:30 и до 0:00 (звоните заранее перед выездом чтобы не пришлось меня ждать)

В выходные крайне редко бываю в Москве. Если вдруг кому будет удобно в области то - Орехово-Зуево   :)

Планировать своё время можно как угодно, но всегда может что-то поменяться поэтому пишите в личку - дам точный адрес и телефон а там уже договоримся.

Если кому-то удобно днем, то можно подъехать в Бирюлево Западное - ул. Никопольская д.4 (в рабочие дни с 10:00 до 18:00)

Поделиться сообщением

Ну шо хлопцы, кому там рамки? В Выходные встречусь с Holzhacker  заберу у него несколько комплектов для вас!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас