Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Нужно делать по стандартному дизайну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Михайлович 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Нужно делать по стандартному дизайну.что ты подразумеваешь под стандартным дизайном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Утвержденный на клубном уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 что ты подразумеваешь под стандартным дизайном? Чтобы они были идентичны тем рамкам что сейчас стоят у всех, так как они банально в потоке узнаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Михайлович 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Чтобы они были идентичны тем рамкам что сейчас стоят у всех, так как они банально в потоке узнаютсяИдентичными они по определению быть не могут так как они из нержавейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Идентичными они по определению быть не могут так как они из нержавейки. Ну, тогда не канают! В разряд "клубных" не подходят. Может какие-нибудь двухколесные возьмут себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Михайлович 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну, тогда не канают! В разряд "клубных" не подходят. Может какие-нибудь двухколесные возьмут себе.Раскрою тебе маленький секрет - я от туда и взял контакты. Я себе на мопед заказывал как раз такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shd 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Всем добрый вечер. Заказывал рамки и пропал. Совсем пропал небыло аже времени зайти и почитать. Хотел узнать заказывал и на свою первосну клубные рамки. И хотелось бы узнать остались ли они и как их получить))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Всем добрый вечер. Заказывал рамки и пропал. Совсем пропал небыло аже времени зайти и почитать. Хотел узнать заказывал и на свою первосну клубные рамки. И хотелось бы узнать остались ли они и как их получить))). Добрый. У меня в Кузьминках можно забрать. Либо поймать меня в Балашихе в пятницу поздно вечером либо в воскресенье поздно вечером когда я проезжаю мимо "в" или "из" области. Друзья, клубные рамки в Москве можно получить у меня Территориально на Волжском бульваре между Волгоградским проспектом и улицей Юных Ленинцев. По времени ориентировочно так: Будние дни: понедельник, среда, пятница с 19:30 и до 0:00 (звоните заранее перед выездом чтобы не пришлось меня ждать) В выходные крайне редко бываю в Москве. Если вдруг кому будет удобно в области то - Орехово-Зуево Планировать своё время можно как угодно, но всегда может что-то поменяться поэтому пишите в личку - дам точный адрес и телефон а там уже договоримся. Если кому-то удобно днем, то можно подъехать в Бирюлево Западное - ул. Никопольская д.4 (в рабочие дни с 10:00 до 18:00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Ну шо хлопцы, кому там рамки? В Выходные встречусь с Holzhacker заберу у него несколько комплектов для вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах