G_Igor 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Сегодня взял рамки у Info. Завтра заберу маленькие наклейки. Когда будет все готово выложу фото. Всем большое спасибо! И тебе Greck! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Сегодня снял атлантовскую рамку и попытался прикрутить вместо нее клубную - а она ровно в старые дырки не становится. В связи с этим вопрос - пластиковую подномерную накладку на бампере можно в любом месте просверлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 я просто прикрутил саморезами, только надо брать короткие, а то достанет до хрома.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Сегодня снял атлантовскую рамку и попытался прикрутить вместо нее клубную - а она ровно в старые дырки не становится. В связи с этим вопрос - пластиковую подномерную накладку на бампере можно в любом месте просверлить? а зачем?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Сегодня снял атлантовскую рамку и попытался прикрутить вместо нее клубную - а она ровно в старые дырки не становится. В связи с этим вопрос - пластиковую подномерную накладку на бампере можно в любом месте просверлить? а зачем?.. Дык, рамка на двух саморезах держится. И новая рамка на старые саморезы не становится - дырки не попадают - нужно новых насверлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 я просто прикрутил саморезами, только надо брать короткие, а то достанет до хрома.. А у тебя старые дырки подошли или новых накрутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 VslavX ну вот и ответ насверлить по старой рамке дырки в нужном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 VslavX ну вот и ответ насверлить по старой рамке дырки в нужном месте +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 VslavX ну вот и ответ насверлить по старой рамке дырки в нужном месте ??? В смысле по НОВОЙ рамке в нужном месте? Лады, шуруповерт заряжается, сделаю тогда миниотчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 я просто прикрутил саморезами, только надо брать короткие, а то достанет до хрома.. А у тебя старые дырки подошли или новых накрутил? я накрутил новые отверстия, потому как старые были сильно близко к центру и края рамки сильно торчали, а теперь она более плотно прилегает к пластиковой подномерной накладке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах