Перейти к публикации
Сергей1974

Как получить рамку-2?

Рекомендованные сообщения

Что-то мне подсказывает что рамок просто напросто не осталось и надо заказывать самостоятельно.

Вот к примеру на ramki-nomera.ru обещают изготовить от одной штуки за 600 рублёф если конечно инфа не устарела.

Можно собраться всем желающим и оформить это дело.

Поделиться сообщением

Народ, всем привет! :punk:

Рамки ещё будут. Просто это не так быстро делается.

Заказывать будем в конце сентября. Надеюсь к октябрьской встречи их уже привезут.

*По стоимости ориентировочно будут 2 шт. за 350р.

• Like 1

Поделиться сообщением

Заказывать будем в конце сентября. Надеюсь к октябрьской встречи их уже привезут.

ай прелесть! буду ждать!

Поделиться сообщением

Похоже, в свете последних новостей, октябрьская встреча обещает быть многочисленной! :beer2::stasik:

Поделиться сообщением

Итак, :meeting: господа я смотрю спрос на клубные рамки в последнее время вырос (что не может не радовать) и необходимо поддержать его предложением. :nyamnyam:

Мы с Катей (Полиция Нравов) вам в этом готовы посодействовать. :bratan: Если в Москве все примерно понятно сколько рамок и кому , то вот например в нашей северной столице желающие есть, а вот рамок нет, про остальные города я вообще молчу (туда мы можем осуществлять только пересылку).

Итак, в связи с тем что рамки заказываются комплектами по 25/50/100 шт. Предлагаю заказать 50 (25 на Москву, 25 на Питер комплектов).

Нужно назначить в Питере ответственного и отправить ему половину партии. Вопрос пересылки в северную столицу легко решаем (есть связи, есть люди которые постоянно мотаются туда-сюда) :keeper:

P.s. Чем быстрее появится уйма желающих и ответственный в Питере, тем быстрее будет осуществлен заказ. С наклейками вопрос обсуждаем в соответствующей теме.

Поделиться сообщением

Итак, :meeting: господа я смотрю спрос на клубные рамки в последнее время вырос (что не может не радовать) и необходимо поддержать его предложением. :nyamnyam:

Мы с Катей (Полиция Нравов) вам в этом готовы посодействовать. :bratan: Если в Москве все примерно понятно сколько рамок и кому , то вот например в нашей северной столице желающие есть, а вот рамок нет, про остальные города я вообще молчу (туда мы можем осуществлять только пересылку).

Итак, в связи с тем что рамки заказываются комплектами по 25/50/100 шт. Предлагаю заказать 50 (25 на Москву, 25 на Питер комплектов).

Нужно назначить в Питере ответственного и отправить ему половину партии. Вопрос пересылки в северную столицу легко решаем (есть связи, есть люди которые постоянно мотаются туда-сюда) :keeper:

P.s. Чем быстрее появится уйма желающих и ответственный в Питере, тем быстрее будет осуществлен заказ. С наклейками вопрос обсуждаем в соответствующей теме.

Ответственный в Питере найден - это я :)

Вот тут - http://jetta-club.or...1 начал список желающих в Питере. Ждёмс пополнения.

Кстати, если желающих будет мало и там, и там - можно будет заказать всего 25 штук и поделить в зависимости от спроса

Изменено пользователем dorotynsky

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас