seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Нормально заводится.. сегодня в -27 завелась.. при том аккуму 6-й год. 5 минут погрел.. и вперед. По коробке все норм.. отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 seoa40, У вас автомобиль в гараже или на открытом воздухе стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Привет, такой вопрос подскажите кто ездит на пятых джетах с двигателем 1.6 на машинах 2010 года, с коробкой мкпп как она заводится в мороз как коробка по включениям передач, как быстро прогревается, а то вот скоро буду ездить на такой джете. Думаю к следующей зиме вебасту наверно надо будет поставить, да и может у кого то стоит вебаста, как с ней машина себя ведет как тепело и как заводится в морозы. Сегодня на улице -27, в гараже -20 было утром, завелась нормально. На холотых греть бесполезно, хоть 30 мин, хоть час будет стоять выше 50-60 не нагреется. При движении прогревается где-то за 10 км. Но при остановке, на холостых, с 90 гр. остывает до 70. Как то так у меня получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Я сейчас пока еще на форде езжу, дак там нормально на холостых пока стоит минут если 25-30 то она до 90 нагревается и в салоне тепло, ради интереса в -34 прогревал. ну 70 тоже хорошо, да и зимой тепло вообще в салоне с климат контролем? например на задних сиденьях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) seoa40, У вас автомобиль в гараже или на открытом воздухе стоит?На открытом воздухе. отправлено с JIAYU G3 Я сейчас пока еще на форде езжу, дак там нормально на холостых пока стоит минут если 25-30 то она до 90 нагревается и в салоне тепло, ради интереса в -34 прогревал. ну 70 тоже хорошо, да и зимой тепло вообще в салоне с климат контролем? например на задних сиденьях?По климату вообще замечаний нет. Единственное, хотелось бы, что бы побыстрей салон прогревался.. отправлено с JIAYU G3 Изменено 30 января 2014 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Ну это все хорошо, но у нас температура и до -40 опускается, так что думаю еще пока насчет вебасто. воде ставят их на джету. Гаража у меня нет пока еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 -35 утром было, завелся, за 10-15 мин прогрелся до +40 град. Прогревал еще и АКП на разных режимах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 в такие морозы нефиг из дома вылазить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Ну согласен так то, лучше дома сидеть и не морозить нос, но на работу ездить тоже надо, особенно когда км 10 до неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 нафиг эту работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах