Перейти к публикации
krest89

Эксплуатация VW в сильные морозы.

Рекомендованные сообщения

Нормально заводится.. сегодня в -27 завелась.. при том аккуму 6-й год. 5 минут погрел.. и вперед. По коробке все норм..

отправлено с JIAYU G3

Поделиться сообщением

seoa40, У вас автомобиль в гараже или на открытом воздухе стоит?

Поделиться сообщением

Привет, такой вопрос подскажите кто ездит на пятых джетах с двигателем 1.6 на машинах 2010 года, с коробкой мкпп  как она заводится в мороз как коробка по включениям передач, как быстро прогревается, а то вот скоро буду ездить на такой джете. Думаю к следующей зиме вебасту наверно надо будет поставить, да и может у кого то стоит вебаста, как с ней машина себя ведет как тепело и как заводится в морозы. 

Сегодня на улице -27, в гараже -20 было утром, завелась нормально. На холотых греть бесполезно, хоть 30 мин, хоть час будет стоять выше 50-60 не нагреется. При движении прогревается где-то за 10 км. Но при остановке, на холостых, с 90 гр. остывает до 70. Как то так у меня получается.

Поделиться сообщением

Я сейчас пока еще на форде езжу, дак там нормально на холостых пока стоит минут если 25-30 то она до 90 нагревается и в салоне тепло,  ради интереса в -34 прогревал. ну 70 тоже хорошо, да и зимой тепло вообще в салоне с климат контролем? например на задних сиденьях?

Поделиться сообщением

seoa40, У вас автомобиль в гараже или на открытом воздухе стоит?

На открытом воздухе.

отправлено с JIAYU G3

Я сейчас пока еще на форде езжу, дак там нормально на холостых пока стоит минут если 25-30 то она до 90 нагревается и в салоне тепло,  ради интереса в -34 прогревал. ну 70 тоже хорошо, да и зимой тепло вообще в салоне с климат контролем? например на задних сиденьях?

По климату вообще замечаний нет. Единственное, хотелось бы, что бы побыстрей салон прогревался..

отправлено с JIAYU G3

Изменено пользователем seoa40

Поделиться сообщением

Ну это все хорошо, но у нас температура и до -40 опускается, так что думаю еще пока насчет вебасто. воде ставят их на джету. Гаража у меня нет пока еще.

Поделиться сообщением

-35 утром было, завелся, за 10-15 мин прогрелся до +40 град. Прогревал еще и АКП на разных режимах.

Поделиться сообщением

в такие морозы нефиг из дома вылазить)

Поделиться сообщением

Ну согласен так то, лучше дома сидеть и не морозить нос, но на работу ездить тоже надо, особенно когда км 10 до неё.

Поделиться сообщением

нафиг эту работу)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас