Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 06 Jetta 1.9 TDI Джетта товарища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Не, моя предыдущая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 gabinyetov как нынешняя запускается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 У нас опять морозы под -30. Моя ласточка простояла 4 дня, сам ездил на автобусе Сегодня решил завести - завелась с первого раза. К скрипу уплотнителей дверей я уже привык. Но сегодня добавился еще один. По моим наблюдениям либо перед переключением передачи, либо во время переключения (может это никак не связано). Повторялось всего два раза, кратковременно, но громко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kursiff 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 В мороз -20 при неинтенсивном разгоне (проехав метров триста на прогретой машине) раздается кратковременный, где-то 0,5 с, странный звук. Звук похож на писк. Коробка АКПП типтроник. Было ли у кого что-то похожее?Мне кажется, что это зуммер, предупреждающий о сбое в какой-нибудь системе. У моей машины не раз такой звук в салоне появлялся, когда я после того, как машина заглохла на перекрестке при трогании (учусь ездить на дизеле ), моментально запускал двигатель повторно. Думаю, что звучал сигнал, предупреждающий о недостаточном давлении топлива в системе питания... У меня тоже похожее на писк около 0.5сек. Причем мне кажется после поворота и надавливания на газ пищит. Причем каждый день в морозы. Но коробка у меня механика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarumjan 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Да. Работа кондиционера всегда поддерживается включением вентилятора, т.к. требуется активно охлаждать радиатор кондиционера. но ведь при температуре ниже +4 (или около того) кондиционер не включается, зачем охлаждать его радиатор? Лично у себя не замечал разницы в прогреве в минусовую температуру с включенной лампочкой a/c и выключенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Уже не совсем вовремя, холода почти прошли, но тут писали про скрип водительской двери - чем ото его смазать? С завода белая мазюкалка была, а вот чем можно ща залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Уже не совсем вовремя, холода почти прошли, но тут писали про скрип водительской двери - чем ото его смазать? С завода белая мазюкалка была, а вот чем можно ща залить? Есть смаска белая литиевая. У "STEP UP" есть такое средство, НЕ РЕКЛАМА - сам пользуюсь. Она сначала жидкая и хорошо проникает, а после загустевает немного. Раньше пользовался силиконовой - петли смазывал на старой машинке (Октавии грешат скрипом дверей), так вот силикона надолго не хватало, белая в этом отношении намного лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Белая оригинальная смазка - противопылевая нежирная. Она состоит из маленьких шариков, к которым пыль не липнет. Такой смазкой пользуются везде при обслуживании новых машин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Belarus У мну по всей видимости водительская дверь набрала пыли в петли, хрустит+скрипит, пшыкал силиконом, который LIQUI MOLY, но увы не улучшилось. А смазку, которую посоветовал Vlad13, в Киеве пока не встретил. Не подскажешь где можно поискать оригинальную, или приближенную к ней пасту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах