Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Вчера было - 15. Грею машину до 50 град. (смотрю через климаттроник) и в путь. На скорости и на холостых температура не падает. "Климат" уже пару месяцев выставлен на 16 град. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Lubitel подними темп. климы на 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smith 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 MAD_MAX Короч. не помогло... Сегодня долил антифриз до середины и нечего не изменилось Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Smith если у меня машина прогрета стоит работает на холостых ..включаю сильнее печку температура падает чем больше за боротом тем больше падает !(я думаю надо не на макс а хотя бы ставить на 25-26 градусов и не на большие обороты потихоньку салон прогревать) Когда еду как не включай в машине ташкент такой дурно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Smith это нормальная работа климы, на холостых падает температура, начинаешь движение опять вверх идет. не заморачивайся. у всех так. у самого стоит 22 градуса, только остановлюсь на 5 мин. при рабочем движке, температура падает. Охлаждайку проверил, подлил, знач все в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Я делаю так, когда температура движка по климату дошла до 87 градусов, ставлю 29 градусов и вентилятор на одну еденичку. И все ОК двигатель в пробках не остывает.А во время утреннего прогрева либо выключаю климат либо использую рецеркуляцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Санек, поддерживаю ваш подход, - особенно это годится для коротких поездок. Вентилятор, работающий на одно деление, машину все равно не перегреет, а шума меньше. Теоретически при этом режиме заслонки полностью открыты и количество снимаемого тепла будет все равно таким же, как и при других режимах, но шума лишнего в салоне не будет точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 я так понимаю,у печки большое кпд. отдачи тепла (испытал -40,в авто тепло,при наличии t- двигателя)и через печку остывает двигатель.один рецепт - утеплять или доп. нагреватели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
компостер 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 доброго времени всем вчера поставил утеплитель капота думал что мотор будет медленней остывать но нет только уменшился шум от двигла если кто ставил напишите у кого как p.s 1800 р коту под хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 В науке отрицательный результат - тоже результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах