Перейти к публикации
Jettaman

Джетта 1989г!Перебрал практически всю! подскажу все что знаю

Рекомендованные сообщения

у меня джетта 1987 г 1,3 двигатель, очень большой расход масла! грешу на колпачки, как их поменять и главное где их купить?

Поделиться сообщением

Здрасти. проблема у меня такая по городу езжу всё нормально, выезжаю за город и проезжая км 50 при торможении и переходе на более низкую передачу глохнет!!!!!! включая передачу ниже она как бы заводится столкача и едет дальше но такое чувство как будто не все горшки работают!!!!! и так я еду всё тише и тише, дохожу до второй передачи иногда даже до первой и проезжаю так примерно метров 100 или 200 и в движке как будто что то включается и едем дальше и всё отлично!!!!!и так примерно на 100 км два раза! после этого всего день а может и два из трубы летит живая копоть, и свечи как будто после войны все чёрные!!!

Чищу свечи и иногда даже получалось и 100 км проехать без проблем!!! я уже совсем не знаю что делать если сможете подскажите!!! у меня движок 1.6 карбюратор, а в сервисах говорят пригоняй когда сломается совсем, а пока говят не знают чё это такое!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

У меня проблема с МКПП, первая передача с большим усилием втыкается при заведенной машине, когда заглушена легко как и должна, порой бывает вообще не втыкается, пока заднюю не включишь (или какую нибудь, как то не пробовал, заднюю включаю как правило) может кто нибудь подсказать в чем проблема

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста!

Jetta 1.8 1989г.в.Не заводится.Сначало было все в порядке,потом как то на ходу стала дергатся,поставил машину во двор.На утро завожу,она заводится и тут же глохнет.Теперь заводится вообще перестала.При повороте ключя просто крутит и все.Поменял свечи,свечные провода,крышку трамблера,бегунок,топлиный фильтр.Изменений нет.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,я столкунся с проблемой.Неделю назад всё было в порядке,проблем никаких не было,приехал домой поставил машину возле дома и как-бы всё.Машина неделю стояла,сегодня утром заводить - не заводится,вроде как схватывается,но не заводится,вообщем покрутил стартером наверное около минут 5-ти завелась,но работал только один цилиндр,спустя секунд 15 заработали остальные 3 я даже удивился,дальше нормально,доехал до работы обороты двигателя начали падать до 300 - ненормально,пока доехал до парковочного места машина 1 раз заглохла,когда заглохла завелась нормально и стрелка обороты как положено на 1000 показала.Припарковался - опять заглохла,завёл,снова обороты пришли в норму,пару раз погазовал опять обороты упали до 300,подождал секунд 10,обороты сами поднялись на 1000,но работа двигателя при 1000оборотах не стабильная,что может быть???

П.С. в -30 заводилась без пролем,со вчерашнего дня потепление на улице +1...

Заранее спасибо за ответ!!!

Изменено пользователем Димка

Поделиться сообщением

Подскажи пожалуйста как отрегулировать кулису ?

Поделиться сообщением

Проблемма с моими тормозами разрешилась прокачкой тормозной системы, и регулировкой механизма развода задних тормозных колодок(задние барабанные тормоза), так что вот так, у кого педаль выкаблучивается, то мягкая то твёрдая, обратите на это внимание.

а как именно регулировал разводку задних колодок ? а то у меня задняя ось не дотормаживает

Поделиться сообщением

Мне помог ремкомплект кулисы передач, менял и в салоне и в моторном отсеке все пластмаски.

У меня проблема с МКПП, первая передача с большим усилием втыкается при заведенной машине, когда заглушена легко как и должна, порой бывает вообще не втыкается, пока заднюю не включишь (или какую нибудь, как то не пробовал, заднюю включаю как правило) может кто нибудь подсказать в чем проблема

Мне помог ремкомплект кулисы передач, менял и в салоне и в моторном отсеке все пластмаски.

Поделиться сообщением

Подскажите, как заменить тросики ручного тормоза на джетте 1987гв, барабанные тормоза с самоподводом? и еще, продаются ли щетки к стартеру, двиг 1,6 мкпп? или щеточный узел целиком?

Поделиться сообщением

VW jetta 2 1.3 1984 нету холостых оборотов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас