Jettaman 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Я в своей старушке заменил практически все детали какие существуют,я вложил в нее уже столько денег,что наверное за эти деньги можно было бы купить новую машину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 фотоотчеты можешь сделать об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей343 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Greck,на новой машине в дверях нет шумоизоляции? Если да,то самому реально наклеить? И какую лучше.. И ещё на восемь тысяч хочу масло сам поменять... Мобил синтетический нормально для 1,6 мотора? Магнитолу дешёвую поставили,на задние колонки разделения нет. Не знаешь,может валяется у кого в гараже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Jettaman У меня есть вопросы!!! В последнее время коробка передач барахлить начала... т.е. рычажок вперед заедает (1 и 3 передача). сегодня на светофоре такое случилось, со второй пришлось поехать от ужаса вроде советуют сцепление менять.. но разве так это глобально? еще недавно в сервисе была. Мне не нравится, что двигатель шумный. Там всё посмотрели, сказали типа "ну шумный конечно, но с движком всё в порядке"... ощущение, что халатно отнеслись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Сергей343 ты темой не ошибся? попробуй поиском воспользоваться и почитай заодно правила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettaman 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Елена, я думаю вам нужен новый рем.комплект! Поставьте от этого зависит включение передач.Я недавно решил на своей машине эту проблему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilk 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 У такая проблема: во время морозов (-15 -20) вытекает жидкость гидроусилителя (jetta II 1990г.). Ребята в сервисе сказали, что текут сальники в рейке, нужно менять либо их, либо целиком рейку. Ремкомплект на рейку стоит недёшево, около 4000р.( и не факт что опять не потечет), а рейка итого больше. Как мне лучше поступить: 1)Покупать ремкомплект и ремонтировать рейку. 2)Заменить рейку на новую или б/у. 3)Не париться и периодически доливать жидкость в систему и не выезжать в морозы (при -5 -10 вроде не течет) 4)Другой вариант Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettaman 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 У меня тоже при -15-20 течет рулевая рейка,я доливаю жидкость и не обращаю на это внимания.Заменить ее стоит дороже самой машины.Она б/у стоит 6200руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilk 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Мне б/у за 5000 р. предлагали, но я тоже склоняюсь к 3му варианту. Jettaman, а подскажи еще, пожалуйста, у меня когда переключаю свет с ближнего на дальний, ближний гаснет, остается только дальний и видимость не очень (фары отрегулированы). Но если при переключении не доводить до щелчка и подержать переключатель, то горят оба, и ближний и дальний, видимость просто отличная. Нельзя ли что-нибудь замкнуть или еще что-то сделать, чтобы ближний не отключался? Я понимаю, что это вопрос скорее к электрику, но всё-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettaman 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 У тебя похоже с рычажком переключения света проблема,а его только под замену.Я его сам раза три уже поменял за все время сколько езжу.Запчасти-то Китай! Меняется он легко, контактные фишки там все разные размером,так что можешь и сам заменить не переживай не запутаешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах