Перейти к публикации
Jettaman

Джетта 1989г!Перебрал практически всю! подскажу все что знаю

Рекомендованные сообщения

Я в своей старушке заменил практически все детали какие существуют,я вложил в нее уже столько денег,что наверное за эти деньги можно было бы купить новую машину!

Поделиться сообщением

фотоотчеты можешь сделать об этом?

Поделиться сообщением

Greck,на новой машине в дверях нет шумоизоляции? Если да,то самому реально наклеить? И какую лучше.. И ещё на восемь тысяч хочу масло сам поменять... Мобил синтетический нормально для 1,6 мотора? Магнитолу дешёвую поставили,на задние колонки разделения нет. Не знаешь,может валяется у кого в гараже?

Поделиться сообщением

Jettaman

У меня есть вопросы!!! :oops:

В последнее время коробка передач барахлить начала... т.е. рычажок вперед заедает (1 и 3 передача). сегодня на светофоре такое случилось, со второй пришлось поехать от ужаса 8) вроде советуют сцепление менять.. но разве так это глобально?

еще недавно в сервисе была. Мне не нравится, что двигатель шумный. Там всё посмотрели, сказали типа "ну шумный конечно, но с движком всё в порядке"... ощущение, что халатно отнеслись 8)

Поделиться сообщением

Сергей343

ты темой не ошибся? попробуй поиском воспользоваться и почитай заодно правила!

Поделиться сообщением

Елена, я думаю вам нужен новый рем.комплект! Поставьте от этого зависит включение передач.Я недавно решил на своей машине эту проблему!

Поделиться сообщением

У такая проблема: во время морозов (-15 -20) вытекает жидкость гидроусилителя (jetta II 1990г.). Ребята в сервисе сказали, что текут сальники в рейке, нужно менять либо их, либо целиком рейку. Ремкомплект на рейку стоит недёшево, около 4000р.( и не факт что опять не потечет), а рейка итого больше. Как мне лучше поступить:

1)Покупать ремкомплект и ремонтировать рейку.

2)Заменить рейку на новую или б/у.

3)Не париться и периодически доливать жидкость в систему и не выезжать в морозы (при -5 -10 вроде не течет)

4)Другой вариант

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

У меня тоже при -15-20 течет рулевая рейка,я доливаю жидкость и не обращаю на это внимания.Заменить ее стоит дороже самой машины.Она б/у стоит 6200руб.

Поделиться сообщением

Мне б/у за 5000 р. предлагали, но я тоже склоняюсь к 3му варианту.

Jettaman, а подскажи еще, пожалуйста, у меня когда переключаю свет с ближнего на дальний, ближний гаснет, остается только дальний и видимость не очень (фары отрегулированы). Но если при переключении не доводить до щелчка и подержать переключатель, то горят оба, и ближний и дальний, видимость просто отличная. Нельзя ли что-нибудь замкнуть или еще что-то сделать, чтобы ближний не отключался? Я понимаю, что это вопрос скорее к электрику, но всё-таки...

Поделиться сообщением

У тебя похоже с рычажком переключения света проблема,а его только под замену.Я его сам раза три уже поменял за все время сколько езжу.Запчасти-то Китай! Меняется он легко, контактные фишки там все разные размером,так что можешь и сам заменить не переживай не запутаешься!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас