Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 разведчик ты сфоткай позязюста эту резинку не установленной, а лучше будет если узнаешь от чего они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 А резиночки так вчера и не доехали на встречу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 А резиночки так вчера и не доехали на встречу((( ага. очень жаль. надеюсь до ФЕСТа они нас дождутся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 А резиночки так вчера и не доехали на встречу((( ага. очень жаль. надеюсь до ФЕСТа они нас дождутся?! мне тоже жаль но в 19 часов работа позвала.... будут будут вам резинки коли я их спер целую коробку не вести ж обратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Я пожалуй тоже встану на очередь, хоть и живу дальше всех,надеюсь и мне чего перепадет. Может кто при установке догадается откуда сие чудо на лобовое стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Я пожалуй тоже встану на очередь, хоть и живу дальше всех,надеюсь и мне чего перепадет. Может кто при установке догадается откуда сие чудо на лобовое стекло Короче один человечек сказал что это уплотнитель стекол с водоотводом для влаги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 А от какого авто он случаем не в курсе? Либо вообще уплотнитель даже не автомобильный?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 И еще вопрос. Где тебя можно и в какое время выловить,чтоб примерить сие чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 И еще вопрос. Где тебя можно и в какое время выловить,чтоб примерить сие чудо? У контрразведчик-ов должна быть конспиративная квартира ... вот там и встречайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах