NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Ха ха ха а я первый получил резиночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 NightMan Расскажи поподробней, как они сели, как "родные"? проблем не возникло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Так кто-нибудь выяснил откуда такие резиночки или это кто-то закупил оптом и сделал заначку, которую Контрразведчик "накрыл"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 GuLLLmaN Пока я их не ставил - некогда, до выходных оставлю. Vov4ik Они от стекольных уплотнителей но точно на от авто и скорее всего промышленные. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 от стекольных уплотнителей Это которые для офисных высоток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Блин ну сфоткайте резинку в профиль, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 А можно мне тоже резиночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Ребят завтра сфотаю если не забуду и вечерком после 21:00 выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дантист 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 хачуууу резиночки,надоело с грязными стеклами пулять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 По другому даже и незнал как её сфотать. да и как ставить собственно тож не понял.. пытался что-то изобразить но не удачно, видать руки не оттудаво растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах