контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольгуня 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Какая новая штучка))) на мойте не отрвало - здорово)) а в использовании как???? эффект есть? Если да, то не поздно ли мне напроситься на такую ВЕЩЬ? и как её получить? я буду на Фесте в воскресение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Че-то после феста никто ничего про резинки не написал ниужели никто не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Че-то после феста никто ничего про резинки не написал ниужели никто не поставил 26-го на встрече резиночки разобрали... но, видимо, ещё не поставили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Я тоже не поставил пока. Думаю на очередной джетта встрече поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Я поставил, но забыл отписаться. Резиночки не совсем подошли, на первой фотке хорошо видно как вверху лобового стекла резиночка не влезает и торчит. Как я только ее туда не пытался запихнуть, ну не хочет и все. А вид у машины при этом сразу же становится, мягко говоря не очень. Вот я и подумал, что пока в нашем регионе стоит солнечная и теплая (даже жаркая) погода, сниму пока я эти резиночки, чтобы не портить вид у авто. А потом при первых симптомах дождя вставлю и посмотрю есть ли эффект! Так что ждите комментарии после дождей в Москве. P.s. Макс без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 У меня такая же проблема - не влезает вверху стекла Правда засовывал в полумраке, ещё при свете попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Она и не встанет, можешь и не пытаться даже при свете, там шель меньше, резинка туда НЕвлезет, только лишь отчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 в сухую не всегда можно впихнуть невпихнуемое смажьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 контрразведчик, если эти не должным образом закрепленные резинки на автомобиле, движущемся с высокой скоростью, сорвет набегающим потоком воздуха и бросит на следующий во встречном или попутном направлении другой автомобиль, то у тебя будут большие проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах