l057 21 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 К сожалению сейчас у нас сухой снег и сильный мороз грязи не дороге нет Сменится погода фотки будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Во дворе стоит Гольф 5. Обратил внимание, что на передних стойках со стороны лобового стекла у него стоят пластиковые элементы на ширину 30-40 мм типа направляющих для воды (думаю, работает). С хозяином никак не пересечемся чтобы распросить. Может здесь кто знает о них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 l057 я думаю, что у тебя их нет и не существует для Jett-ы!!!! докажи обратное,фотками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 думаю, работает не работает и работать небудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Element30 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Во дворе стоит Гольф 5. Обратил внимание, что на передних стойках со стороны лобового стекла у него стоят пластиковые элементы на ширину 30-40 мм типа направляющих для воды (думаю, работает). С хозяином никак не пересечемся чтобы распросить. Может здесь кто знает о них? Желательно почитать тему в которой пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Element30 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 l057я думаю, что у тебя их нет и не существует для Jett-ы!!!! докажи обратное,фотками!!! Посмотрите на предыдущей странице сообщения и фото ув.io57(стр 4). Никто и не говорил,что резинки на етту есть.Были куплены резинки на гольф и подогнаны(обрезаны болгаркой ) на джетту ,а затем приклеены праймером (клей для стекла). Эффект от них есть.На скорости в дождь не забрызгиваются зеркала и стекло в районе зеркала.(видно ,что сзади в зеркала в любой дождь).Ну и если включить дворники при открытом окне или двери ,то вода в салон не попадает. Фотки к сожалению не помогут.Нужно или видео продувки в аэро-трубе с принудительной подачей грязи, или снимать с другой машины на скорости хорошей камерой в дождь.Вообще непонятно отношение к человеку,который единственный (насколько мне известно) ездит с резинками на джетте.Тем более ценен опыт,что он до этого ездил около двух лет без оных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Element30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Странные последние комменты Один думает другой утверждает а у меня установлены резинки и работают Вот фото дождался грязи на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Странные последние комменты Один думает другой утверждает а у меня установлены резинки и работают Вот фото дождался грязи на дорогах С правой стороны - не показатель! Туда с лобового стекла практически ничего не попадает. Главное - что с левой стороной! ДАвай левую сторону ! ЗЫ. Да к тому же у тебя дефлекторы прилеплены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 а у меня установлены резинки и работают это работа дефлекторов 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах