Перейти к публикации
owk1

Резинки на лобовое стекло.

Рекомендованные сообщения

К сожалению сейчас у нас сухой снег и сильный мороз грязи не дороге нет :oops: Сменится погода фотки будут :)

Поделиться сообщением

Во дворе стоит Гольф 5. Обратил внимание, что на передних стойках со стороны лобового стекла у него стоят пластиковые элементы на ширину 30-40 мм типа направляющих для воды (думаю, работает). С хозяином никак не пересечемся чтобы распросить. Может здесь кто знает о них?

Поделиться сообщением

l057

я думаю, что у тебя их нет и не существует для Jett-ы!!!! докажи обратное,фотками!!!

Поделиться сообщением

Во дворе стоит Гольф 5. Обратил внимание, что на передних стойках со стороны лобового стекла у него стоят пластиковые элементы на ширину 30-40 мм типа направляющих для воды (думаю, работает). С хозяином никак не пересечемся чтобы распросить. Может здесь кто знает о них?

:pozdravlyau: Желательно почитать тему в которой пишешь.

Поделиться сообщением

l057

я думаю, что у тебя их нет и не существует для Jett-ы!!!! докажи обратное,фотками!!!

:victory:Посмотрите на предыдущей странице сообщения и фото ув.io57(стр 4).

Никто и не говорил,что резинки на етту есть.Были куплены резинки на гольф и подогнаны(обрезаны болгаркой ) на джетту ,а затем приклеены праймером (клей для стекла).

Эффект от них есть.На скорости в дождь не забрызгиваются зеркала и стекло в районе зеркала.(видно ,что сзади в зеркала в любой дождь).Ну и если включить дворники при открытом окне или двери ,то вода в салон не попадает.

Фотки к сожалению не помогут.Нужно или видео продувки в аэро-трубе с принудительной подачей грязи, или снимать с другой машины на скорости хорошей камерой в дождь.Вообще непонятно отношение к человеку,который единственный (насколько мне известно) ездит с резинками на джетте.Тем более ценен опыт,что он до этого ездил около двух лет без оных. :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Странные последние комменты Один думает другой утверждает а у меня установлены резинки и работают Вот фото дождался грязи на дорогах :?

post-3744-13129945406658_thumb.jpg

post-3744-131299454073_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Странные последние комменты Один думает другой утверждает а у меня установлены резинки и работают Вот фото дождался грязи на дорогах :?

С правой стороны - не показатель! Туда с лобового стекла практически ничего не попадает.

Главное - что с левой стороной! ДАвай левую сторону ! :super:

ЗЫ. Да к тому же у тебя дефлекторы прилеплены...

Поделиться сообщением

а у меня установлены резинки и работают

это работа дефлекторов 100% :?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас