Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 SIN, там ничего сложного. нужна только обычная дрель, ножевка по металлу, ну и чем фару заклеивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 ну, или бормашинка, для упрощения процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 ну, или бормашинка, для упрощения процесса Такая бор машина есть у меня! Могу одолжить и показать свои сделанные фары (пока обшивку багажника не поставлю на место). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 ну бор машинку еще найти надо где-то, ножевочкой тоже норм) распил занимает минут 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Тож хочу такой тюниг Тока вот нет ни подходящего инструмента, да и есть страх испортить фонари...если кто смог бы помочь за $ ну и сомо собой, буду очень признателен. Помогу ,напиши в личку контактный номер телефона для связи, договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Ну вот и на моей машинке сзади 4 колечка теперь светятся!!! Greckу спасибо за кольца! показывай! Пока так... В гараже увидел отражение и решил сфотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Пока так... В гараже увидел отражение и решил сфотать красивая...дверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 дверь ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 вот и дверь "ЗАТЮНИЛИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 красивая...дверь! От шкафа осталась..... дверь ништяк Хороший был шкаф..... вот и дверь "ЗАТЮНИЛИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах