Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Ігор давно мечтал!!!!!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Позже выложу фотки как мне до это сделали, чтоб никто туда не обращался давай, интересно поглазеть)) Ну так! Вот и фотки, судите сами ПЫ.СЫ. Заказывал ЗДЕСЬ http://vkontakte.ru/club6775060 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Интересно, себе тоже так делают.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Жестоко! Руки поотрывать за такую работу. У меня малой сын, наверно, аккуратней просверлит и склеит. Это еще не видно, что изнутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 white Я думал еще страшнее будет) Наверное светит оно вообще дико)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 взялся и я за свои фонари, распилил быстро за 20 минут, только когда подгонял усики к плате немного где то перегнул, и выпало сопротивление, но самое обидное что оно маленькое и конечно же потерялось(( пойду в обед на кардачи искать замену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Serj уууу... чтобы выпало это ты изуверствовал крепко... высылай обратно платы, я тебе и резюк поставлю и под усики расширения сделаю сам, все проверю и тогда только отправлю... а то такие измучанные платы как после перегибов - не будут стабильно работать. Возможно какое-то сопротивление будет отходить потом внутри фары - короче чтобы такого не было нужно ее перетестировать хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 та малеха соскочила отверточка...если не найду сопротивления такого же как стояло, то вышлю....а так только 5 диодов погасло, как впяяю подключу к чему нибудь и пусть колбаситься... один фонарь - усики уже сточил и подогнал.., по цвету - отличий со штатом не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 white Я думал еще страшнее будет) Наверное светит оно вообще дико)) Как ёлка , все поразному отражаются в рассеивателе и два диода в левой фаре не горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 удачно куплены резюки , взял 10 штук прозапас... итого 2,50 грн. работоспособность проверил - точь в точь, вечерком подпаяю, и в заклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах