Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Скажите пожалуйста, резисторы подключать в любом месте, где разрежу провод там и пробовать? Да, в любом, где будет удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Киев 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Да, в любом, где будет удобнее. Понял. Спасибо огромное. На выходных думаю все поправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salva 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 отключил центра стало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_rush_a 2 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Перечитал все 107 страниц. Теперь нахожусь в состоянии волнительного ожидания перед принятием окончательного и бесповоротного решения резать фары. Красота требует жертв. Единственное, с чем не согласен - это тонировка задних фар- зачем ограничивать видимость и подвергать опасности себя и сзади едущих? Склоняюсь к варианту резки нагретым ножом (хотя есть и гравировочный набор с кучей насадок, пилочек, кругов резальных и т.д.). В любом случае, спасибо всем, кто пробовал, фоткал и делился результатами. Платы делать не буду (ни разу не пробовал) - закажу у Саши, а сопротивление в виде реостата (изменяемое) - поищу на радиорынке. Полностью не согласен с товарищем, который назвал этот процесс колхозом. Мне намного дороже сделанное своими руками. Тут важен даже не результат, а моральное удовлетворение от процесса создания нестандартного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 колхоз тут если смотреть на фару сзади, а если смотреть на результат то 99% людей подумают, что это оригинал... этож не брызговики спарко или ручка кпп с розочкой в стекле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Перечитал все 107 страниц. Теперь нахожусь в состоянии волнительного ожидания перед принятием окончательного и бесповоротного решения резать фары. Красота требует жертв. Единственное, с чем не согласен - это тонировка задних фар- зачем ограничивать видимость и подвергать опасности себя и сзади едущих? Склоняюсь к варианту резки нагретым ножом (хотя есть и гравировочный набор с кучей насадок, пилочек, кругов резальных и т.д.). В любом случае, спасибо всем, кто пробовал, фоткал и делился результатами. Платы делать не буду (ни разу не пробовал) - закажу у Саши, а сопротивление в виде реостата (изменяемое) - поищу на радиорынке. Полностью не согласен с товарищем, который назвал этот процесс колхозом. Мне намного дороже сделанное своими руками. Тут важен даже не результат, а моральное удовлетворение от процесса создания нестандартного! есть дешевые китайские фары, если опасаешься - можно потренироваться на них, пробуй найти по коду UVJ941K2174 UKORAUTO, в экзисте бьется сумма 540 рублей, я в свое время за 350 их заказывал. они темнее оригинальных, поэтому для установки не подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_rush_a 2 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 есть дешевые китайские фары, если опасаешься - можно потренироваться на них, пробуй найти по коду UVJ941K2174 UKORAUTO, в экзисте бьется сумма 540 рублей, я в свое время за 350 их заказывал. они темнее оригинальных, поэтому для установки не подойдут Спасибо за подсказку. Вообще не опасаюсь . Руки вроде из нужных мест выросли - всегда сам старался ковыряться в технике. Вообще - фотоотчёты - сила! Главное, чтоб рука не дрогнула в самый ответственный момент (хирурги тоже этого боятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_rush_a 2 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) колхоз тут если смотреть на фару сзади, а если смотреть на результат то 99% людей подумают, что это оригинал... этож не брызговики спарко или ручка кпп с розочкой в стекле... У меня колхоз на авто присутствует, к сожалению... Изменено 12 августа 2013 пользователем a_rush_a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salva 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Делай ,авто выглядит вообще ЯД! )) У меня колхоз на авто присутствует, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyfabrika 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Подскажите! На американца такое возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах