vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Короче все это удовольствие с диодами с распиливанием и склееванием но без подключения обошлось 350грн Просто даром.По фонарям ,внешне не заметно что они переделывались?Сколько времени заняло и возьмется ли кулибин за еще один проект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 vop2002 По фонарям точно не заметно мож на предыдущей странице http://www.jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=57&t=5332&st=0&sk=t&sd=a&start=105 посмотреть мои , хотя я клеял эпоксидкой плюс лента стекловолокна. Наружа обычный фонарь и никаких сколов надколов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 vop2002По фонарям точно не заметно мож на предыдущей странице http://www.jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=57&t=5332&st=0&sk=t&sd=a&start=105 посмотреть мои , хотя я клеял эпоксидкой плюс лента стекловолокна. Наружа обычный фонарь и никаких сколов надколов и т.д. Сам не потяну руки не до такой степени заточены. Отключение центральных габаритов в задних фонарях: Сообщение от Кукиш В 9 блок, 9 байт, прописываеш все нули, по умолчанию там как на картинке. Жмеш применить, и радуешся. [attachment=0]9acd70f6cc9d[1].jpg[/attachment] Проверил работает ,осталось только найти кто бы взялся за фонари на крышке багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Проверил работает ,осталось только найти кто бы взялся за фонари на крышке багажника. Ну что я могу тебе сказать,милости просим в З.П. Сити. P.S. Сейчас работаю над передними фарами,ресницы,светодиоды. Скоро фотоотчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Ну что я могу тебе сказать,милости просим в З.П. Сити. Сколько времени на переделку фонарей? И если можно выложи фотку при дневном освещении с близкого расстояния.27-го буду проезжать через З.П. Сити утром туда вечером обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Одним днем не отделаешся я неделю ждал. Фото вечером кину. P.S. У вас что нет радиорынка и кулибина по пластмасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Одним днем не отделаешся я неделю ждал. Фото вечером кину. P.S. У вас что нет радиорынка и кулибина по пластмасе. С кулибиным проблема тем более ,что работа не ординарная ,если человек делал это один раз и у него получилось то и второй и третий по идее будет без осечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 нада би уже результати опубліковивать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 А вот и фото. Вечером лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Виталя Класс! Но как-то не так они светят как родные в плане светорассеивания... какие там диоды, модешь сделать фотку макро, диодов и как они там стоят*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах