Виталя 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 И вот итог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Внутренние диоды как и у всех горят и тускло и ярко. Но яркую функцию я подсоеденил к стопам, прикольно получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 А это с противотуманкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Мож кто подскажет,хочу в наружном фонаре отключить серединку чтоб горели кольца по наруже,вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Виталя питание на внутреннюю часть фонаря: провода красный и черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Fedor 10 я вчерап посмотрел... вобщем там нужно быть аккуратным с отключением серединки, потому, что она - это лампочка СТОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Ну тады эт все меняет будет серединка жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Внутренние диоды как и у всех горят и тускло и ярко. Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 я так понимаю как габарит и как стоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 А на пассате Б6 горят все 4 фонаря или как и на жетте в стоке-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах