v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 У такого способа колупания есть один минус: при распиливание фонаря образуется щель, при склеивание фонаря нужно эту щель заполнить, т.е. сохранить размер между стеклом и посадочным местом фонаря на автомобиле. Иначе фонарь будет утоплен по отношению к соседнему фонарю и крышки багажника. А вот печатная плата, это действительно хорошая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 v2008w На фонаре стоят ограничители которые задают глубину посадки фонаря, и они остаються не тронутыми. А на резьбу можно поставить шайбочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 580,36 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Кто может подсказать стоимость этих светодиодов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Это модуль Hella. Цена на Exist: 1900-3100 рублей в зависимости от срока доставки. А вот и страшная правда: там 12 диодов а у нас 20 посадочных месм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 плату сделать, и самому выьравить вообще не проблема... дайте коды и цены светодиодов?.... раздумовать буду, мож куплю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Greck Что то я не догоняю. Тебе нужны светодиоды, или номерок этого кругляша ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Michael кругляшь нам не подходит... так зачем он мне? клугляшь по размему я сам сделаю(я плату имею ввиду)... а вот с оттенком светодиодов - я не хочу прогадать... вот и хочу заказать такие как на заводе ставят в наши обычные фары.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Michael Так я знам, что там 12 диодов.Просто помыслил, могет выбросив наш рефлектор туды мож засобачить . Австрияки заказывали платы, у них фирмы есть, что такие вещи делает под заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Greck Родных диодов отдельно не бывает, только фонари в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах