klimok 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Справа первый или третий бор должен для такой операции подойти Не зря на стоматолога учился - пригодилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 у меня мать стоматолог, этого добра навалом, есть портативная бор машинка, кста надо ее отживать у нее, до этого я про нее и не думал, что можно ее использовать в этой цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Плоскошлифовальная машина Skil 1415AC Вот что нужно, а не бор машинка (клуб юных стомотологов они видетели хотят открыть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Или вот: дешево и сердито. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Michael Бормашина удобней у нее привод с ноги Руки свободны для такой ювелирной операции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 А феном отогреть не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Ну что стоматологи и теплотехники может к началу темы, про электрику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 ФАРА VALEO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Fedor 10 у нас так ничего не отпаяешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Greck так я по ссылке показываю, что есть не фонари не только HELLA , есть и фирмы VALEO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах