oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 И самое главное если подключиться к стопам то сила тока поступающая на них распределиться на дополнительные диодов и фары будут гореть не так ярко как это требуется. Это при последовательном соединении, а при параллельном не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Такс клубари -электрики паяльщики Пришел ответ с Австрии с фотоотчетом. Каму нада налетай. Пишите или мне в личку или Greck-у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deform 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 А чего не выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 deform Размер 5,2 метра, сюда максимум 2 метра мона файл положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Совместно с Саней Greck-ом, выкладываем фотоотчет текст с оригинала и фотки: Сначала несколько пояснений, чтоб не доходило до недоразумений: Это руководство реконструкции которая может проводиться, но не есть обязательной. В дальнейшем расходы на реконструкцию Leds, естественно, не соответствующее паспорту автомобиля и поэтому я не принимаю ответственности за возможные проблемы с техосмотром или законом.Также я не могу быть ответственным за косвенные убытки при и после реконструкции. Так как это теперь выяснено, приступаем к делу. Целью создать, внутренний задний свет, который оснащен рефлектором, однако, не использован для этой полезной функции. Для этого нужен инструмент: Дрель или похожий на это инструмент с различными полируемыми и сверлильными возможностями, 2-компонентная эпоксидка - как рекомендация, возможно еще кисть и небольшой цинковый припой для монтажа штекера При этом руководствуясь надлежащим в основе проектом, я реализовал в Jetta V функцию противотуманного заднего света с Leds. Основа является как раз внутренним задним светильником транспортного средства, который выглядит как указано ниже Чтобы открыть задний фонарь, черную боковую планку сначала отсоединить, чтобы можно было лучше отпилить по кругу Корпус при этом вокруг будет открыт: Вытаскивание рефлектора требует уже небольшую силу, так как корпус по-видимому несколько конически смещен назад. В дальнейшем рефлектор разделяем с обратной стороной корпуса (которые сжимают 3 пластиковых усики, осторожно и вытаскиваем рефлектор вперед): 2 дыры сверлятся в обратную сторону корпуса, где позже присоединяем проводку с платой(где точно, смотрим на картинах): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 На внутренней стороне также находятся несколько "усиков" которые также придется удалить, так как иначе плата может ровно не сесть : Теперь, можно, использовать приготовленую плату: Выглядит уже прилично, или нет?! Теперь обрабатываем рефлектор; при этом оба пластмассовых болта отделяются и полируются плоско; так же как усики: Теперь сверлятся места для Leds в рефлекторе или их мы зашлифовываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Если это сделали и рефлектор почищен, его можно соединить с обратной стороной. Использование щипцов немного облегчает сжимание пластиковых усиков - но осторожно, не слишком большую силу – иначе сломаются! Если вы довольны видом, то эта работа может примениться также для передней части. Она также должна быть почищена естественно раньше. Также при соединении использовать небольшую силу; корпус кажется коническим как с завода. Естественно результат будет идеальным когда все будет склеено. Для этого я взял 2-х компонентную эпоксидку: На эпоксидке не экономим, затем приклеиваем черную пластиковую планку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Использованная мной эпоксидка имеет время обработки около 4 минут, затем ждем полтора часа пока отвердеет. К подаче напряжения я просто припаял штекер и в транспортном средстве монтировал такой же. Как оно выглядит, наглядно демонстрирую вам: Все готово и выглядит таким образом: Благодарим J?rgen Hauptmader за предоставленый материал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Именно таким способом у меня были мысли реализовать этот проект. По сравнению с колупанием внешнего стекла такой способ более разумен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 К Юргену(Джеттахари ) у меня есть еще один вопрос насчет печатной платы. Черкнул ему еще одно письмо жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах