Andrey ka 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Судя по фотографиям, могу сказать, что, по-моему, есть отличия в задних фонарях представленной машине и моей, по крайней мере. Когда включены габариты (свет) то задние фонари моей, если мне не изменяет память, светятся полностью, а не как на фотках (только кольцом), поэтому сделав в фонарях, которые на крышке, подстветку, на мой взгляд будет не очень красиво, т.е. не будет сочетания внешних и внутренних фонарей по свечению. Все-таки еще раз посмотрю в своей, на самом ли деле так, как я написал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 потом тока геморой появится с запотеванием, протеканием... Возможно нужно знать как склеивать обратно, а вероятно, что он покупал новое стекло, отколупывал обломки старого, и клеил новое как по заводу... ИМХО это того не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Я там чет пробывал переводить, склеивал он фары обратно силиконом. Использовал 20 диодов но за резисторы молчит. Черкнул другому письмо тому кто из Австрии, жду пока отпишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Акуратно разломать фару (а другого способа просто нет) практически нереально, как я уже выше писал человек делал на свой Passat такие диоды, и ему потребовалось сломать 12 фонарей прежде чем у него более менее акуратно это получилось сделать. А на этой фотке красное стекло повреждено и собрав фару назад этот косяк будет прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 и ему потребовалось сломать 12 фонарей это ж сколько $ надо на 12 фонарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Mariks, примерно $70 за один фонарь, а там уже смотря сколько будет попыток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Можна пробовать резать, токо стоматолога или зубного техника нада с бормашиной, там насадочка интересная есть типа круга токо маленького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 примерно $70 за один фонарь, а там уже смотря сколько будет попыток. Мдя... дорогое удовольствие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 вот еще интересные фотки из этих статей:... насколько я понял из этих статей. они из центра (где стоп сигнал) вытащили дублируйщие диоды,и вставили их в соседние фары. поэтому и получилось что по центру они не горят (как габариты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Справа первый или третий бор должен для такой операции подойти owk1 у меня тож подозрение возникло, что использованы диоды с главного фонаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах