v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Завтра забираю фонари и начинаю колхозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 аааййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 MkV Forum FAQ and DIY Thread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Вчера получил фонари. Сегодня с одного снял "стекло". Стекло снимал способом, как и на Passatовском форуме (отверткой, медленно по всему периметру), только предварительно прогрев шов (взял у жены фен). Получилось как на всех фото. Буду заказывать диоды и продолжать колхозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 v2008w Покажи фотки того, что получилось, ты получаеться ломал его по периметру? или что значит снимал медленно по всему перимерту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Фотки будут такими же как на второй странице темы. Отверткой, не спеша, слегка надавливая, через стекло видно как ломается пластик на шве, если не поддается, лучше в другом месте попробовать, а потом вернуться где не получилось. Мне показалось, что с прогревом легче поддается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 v2008w а как потом собирать? чтобы они были герметичными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Скорее всего воспользуюсь опытом человека, у которого уже почти год все это дело установлено и работает(http://www.passat-club.ru/forum/showthr ... 348&page=9). У меня сейчас о другом голова болит, какие светодиоды выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Снял центральную внутреннию часть фонаря, место для диодов примерно 5мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuc1EaR 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Код задних внутренних фар джетты можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах