Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Снял центральную внутреннию часть фонаря, место для диодов примерно 5мм. Класс. Это уже радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Greck Так это в тем ссылках есть что я нарыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Fedor 10 Я них ферштейн! в тех ссылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Номер правого внутр.фонаря 1k5 945 094 g Номер левого внутр.фонаря 1k5 945 093 g - это для левого руля. Я левый взял от праворукой, но номер сейчас не подскажу. Заказал 4 типа светодиодов, буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 v2008w нужно чтобы точно в тон попали. Давай фотоотчетик, процесса подбора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Попробую сделать фотоотчет, но это будет не быстро, еще надо резисторов купить и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 v2008w Там на предыдуще странице LED калькулятор есть все прочитать. А кстати забыл не клеить супер-клеем от него все белеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 v2008wТам на предыдуще странице LED калькулятор есть все прочитать. А кстати забыл не клеить супер-клеем от него все белеет. У него подключение последовательное, т.к. он похоже отключил питание от центральной части фонаря внешнего и подал это питание на внутр.фонари, а там примерно 2В. Я буду брать питание от подсветки номера (12в) и подключение светодиодов будет паралельное. Расчет будет другой. Клеить буду моментом (обычным) или прозрачным герметиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Я буду брать питание от подсветки номера (12в) и подключение светодиодов будет паралельное. Расчет будет другой. Клеить буду моментом (обычным) или прозрачным герметиком. Вот этот момент очень интересный. Сделай плиз фото как будешь клеить и подсоединять диоды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Подключать надо полюбому к подсведке номера так как: 1 - Питание в самой крышке, и не потребуется прокладывать дополнительную проводку. 2 - И самое главное если подключиться к стопам то сила тока поступающая на них распределиться на дополнительные 20 диодов и фары будут гореть не так ярко как это требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах