Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Parameters of article Article number 010079001 Partslink No VW2882100 Cross referencesManufacturer Article number VW 3C5 945 093 F Parameters of article Article number 010080001 Partslink No VW2883100 Cross referencesManufacturer Article number VW 3C5 945 094 E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 По просьбе тезки (дяди Федора10) вот ссылочки на работы, найденые им Здесь Здесь Здесь Дерзаем, дорогу осилит идущий И вообще ссылка на тот форум. Где у нас переводчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Дерзаем, дорогу осилит идущий И вообще ссылка на тот форум. Где у нас переводчики? Я возьмусь... Ну, или можем вместе с кем-нибудь, чтобы ускорить процесс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Всем привет. Мною уже заказаны фонари, как только будут на руках приступаем с моим другом к переделки. Только в больших фонарях я не буду отключать габариты в центральной части. Левый внутренний фонарь заказан от праворукой Jetta, а в ПТФ вставлю красную лампочку (если найду, то с зеркальным напылением). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 как этот хрен в пассатовские фары диоды запихнул? Michael- откуда инфа с пассатом? есть полный отчет? По поводу хрена, ты не прав. извеняюсь за грубость. без обид просто очень хочется, а как сделать хрен знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 В общем, дядьки... Судя по картинке, которая выложена в одной из тех статей, видно, что тот чувак просто вскрыл фару, отодрав наружное стекло. На рисунке видны следы отдирания (выделил красным). Затем достается внутреннее кольцо, сверлятся отверстия, вставляются светодиоды, подпаивается провод и все... Никаких деталей в статье нет, только восторженные возгласы! Круто, класс, вуаля... Если необходимо, давайте выберем, что нужно перевести из статьи и я переведу, но переводить абсолютно все смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 отодрав наружное стекло. отломав... куски его остались по краям... - значит оно так проклеено по периметру, у меня и были такие подозрения, так как туда не должна попадать грязь и влага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 отодрав наружное стекло. отломав... куски его остались по краям... - значит оно так проклеено по периметру, у меня и были такие подозрения, так как туда не должна попадать грязь и влага... потом тока геморой появится с запотеванием, протеканием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 вот еще интересные фотки из этих статей: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 потом тока геморой появится с запотеванием, протеканием... Возможно нужно знать как склеивать обратно, а вероятно, что он покупал новое стекло, отколупывал обломки старого, и клеил новое как по заводу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах