Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! Тюнинг задних фонарей на фольксваген Джетта 5

Рекомендованные сообщения

Виталя круто! хочу себе такие же ^^

Поделиться сообщением

фот еще фото passat20fsi_03.jpg

всетаки две горит...

Поделиться сообщением

Сегодня в городе показалось наверное, видел пассат с 4 мя фонарями, а внутренние части фанарей по размерам кажись такие же как у жетты...

Поделиться сообщением

Сегодня в городе показалось наверное, видел пассат с 4 мя фонарями

Почему показалось? Если в фонарях есть светодиоды, то они должны куда-то подключаться, как мне кажется... :) Возможно, у кого-то подключены (Comfortline/опция?), а у кого-то - нет. Надо у дяди Федора спросить, он у нас спец по фарам пассатов. :beer2:

Поделиться сообщением

klimok

Что спросить??? :beer2: Плин Evgen, то что ты видал есть такой же колхоз как делают некоторые из нас (перепаивают пустыши)

Внутренние диоды как и у всех горят и тускло и ярко
, что под этим подразумевалось? Да середина заднего фонаря(не паяного), имеет функцию габарита и стопа.9c86f46a579ft.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня в городе показалось наверное, видел пассат с 4 мя фонарями

Почему показалось? Если в фонарях есть светодиоды, то они должны куда-то подключаться, как мне кажется... :) Возможно, у кого-то подключены (Comfortline/опция?), а у кого-то - нет. Надо у дяди Федора спросить, он у нас спец по фарам пассатов. :beer2:

Что-то я попутал... В Пассатах нету светодиодов во внутренних фонарях... Извиняюсь за дезинфу... :)

Поделиться сообщением

:beer2:

Поделиться сообщением

Ребята чето вы все запутали :beer2: Поясняю под словом внутреняя часть я имел ввиду фонари наружные те что в крыльях,они же выполняют функцию стопа и габарита,так вот я хотел отключить внутренюю часть как на фото,внутри там два провода идет к плате коричневый минус и красный плюс,когда отключаю плюс то не работает и стоп, А фонари тюненые эт те что на крышке багажника в тусклом режиме габарит в ярком стоп :)

post-2613-13129942513119_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас