Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Саня, а как деактивировать сердцевину, тоесть долго это, и где находится этот пункт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Mariks Щас у Инфро попросим инструкцию... делаеться с помощью ВАГ-ком за 1 минуту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Инструкция очень понадобится! буду на ТО скажу что бы отключили сердцевинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Отключение центральных габаритов в задних фонарях: Сообщение от Кукиш В 9 блок, 9 байт, прописываеш все нули, по умолчанию там как на картинке. Жмеш применить, и радуешся. .jpg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Спасибо! Вот это я понимаю машина комп подключил и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Кстати вот еще инфа есть: Для тех кто делал заднии фонари на крышке багажника: Можно получить одинаковую темпереатуру свечения с колхозными диодами путём изменения кода:9 блок, 12 байт, 0 бит - Затемнение заднего габаритного огня. Я себе поставил значение 50, точно сошлось с температурой на багажнике Удач... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Ну вот я и засиял в полной красе.Нравится блин не зря потратил время и деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Круто, а какие светодиоды паял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Круто, а какие светодиоды паял? Саня я толком не знаю паял не я а местный кулибин,говорил диоды не лучевые а какието широко-светящие Короче все это удовольствие с диодами с распиливанием и склееванием но без подключения обошлось 350грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах