Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Привет всем. Короче, ребят, я тож замудрил с задними фонарями (внутренними), вставили диоды, все работало (диоды внутренних фонарей горели тускло (габариты) и ярко (стоп)), поехал к ОД, они мне отключили серединку (габарит) во внешних фонарях, НО, блин, теперь и не горят габариты во внутренних, ТОЛЬКО СТОП. Когда нажимаешь на СТОП горит сердцевинка и внутренние диоды, а габариты только во внешних без сердцевинки и внутренних габаритов. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Тёма ты так мудрена понаписывал, что я например непонимаю . Кароче тебе отключили середину фонаря наружного его габаритную часть? Ну и она будет гореть тады кода горит тормоз. Ну а остальном случае (серединка) гореть не будет. А ты чета там намудрил с подключением диодов видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Тёма Ты внутрение фонари подключал к подсветке номера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Нет, Виталь, в том - то и дело, что я их подключил к габаритам. А к подстветке я не знаю куда там подключать, там много проводов. Мож подскажешь к каким именно проводам, какого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Нада было подключать к плафону освещения номерного знака по схеме Придется снять обшивку кришки багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Спасибо, Фёдор, спасибо, Виталя. Вы мне помогли. Пойду пробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 А когда жмешь на СТОП, то внутренние фонари (тюнингованная часть) становятся ярче при включенных габаритах? У Виталика кажется становятся! В таком случае надо будет еще провод кидать на СТОП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 А когда жмешь на СТОП, то внутренние фонари (тюнингованная часть) становятся ярче при включенных габаритах? У Виталика кажется становятся! В таком случае надо будет еще провод кидать на СТОП? Да правильно нужно тянуть провод на стоп. Очень не легко протянуть через резиновый жгут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Вот и я начал с разбора донора, заднего пасевского фонарика: Трепанация: И вот они - светодиодики: дали буде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Используя такую схему подключения + 1 резистор 100 Ohm 10W и такую дополнительную кодировку. Можна использовать задние доработанные фонари как дополнительный стоп-сигнал. Для этого используем функцию в ВАГ КОМЕ противотуманный фонарь, как стоп сигнал дополнительная функция. И еще важное дополнение отключив ВАГ КОМОМ противотуманный фонарь, эту лампу подсоеденив к лампе заднего хода, можем дополнительно добиться лучшего освещения заднего хода. PIN № 3 блок J519 разъем С повесить сопротивление 100 Ohm 10W использовать провод 000 979 025ЕА другой конец на массу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах