Перейти к публикации
Vlad106

А у кого стоят брызговики?+

Рекомендованные сообщения

Да у друга на Вектре смыло краску с крыльев... купил брызговики уже)

Поделиться сообщением

Brown

+1

Согласен на все сто %.НЕ ВИЖУ СМЫСЛА в установке брызговиков,одни проблемы.

Сборники грязи, особенно зимой. Я уже не говорю о парковке.

Я вообще то не об этом :shock: Я как раз ЗА брызговики (пороги и бампер более менее защищают в самых уязвимых местах от песко-гравий-струя).

Грязь- я имел ввиду ту, что скапливается ЗА крылом, внутри вернее. Там она появляется другим путем несколько - стоки с лобового стекла, неплотности штатного "подкрылка и т.п.

Поделиться сообщением

Прочитал всю ветку и пока не могу однозначно определиться с брызговиками.

Вектра не показатель.У меня дхетта. Есть у кого машина без брызговиков с приличным пробегом-отпишитесь пожалуйста.

Дело не в 150 зеленых. Я не любитель разного рода украшений. Поэтому пока пытаюсь понять практические плюсы и минусы.

Поделиться сообщением

По-моему, кто ездит без брызговиков, на трассе другие машины закидывает щебенью и грязью. Я за брызговики. В советское время вроде вообще с машин без брызговиков номера снимали(в какой-то передаче слышал :-D ).

Кстате, у знакомого на фокусе брызговики резиновые и очень прилично смотрятся, он спокойно паркуется поперек бардюра. А на Джетту бывают резиновые брызговики?

Поделиться сообщением

Зубов бояться... Год я отпахал без брызговиков, решил поставить из за вечно закаканой задней черной юбки. Задние ставятся легко, за исключением заклепки снизу, которую нужно выдрать и вкрутить болтег что идет в комплекте с брызгами. Передние тоже не сложно устанавливаются, а дабы этой щели не было, ну или минимизировать её, при установке нужно прижимать брызг под соответствующим вектором и закручивать саморезы по местам. Кому ставил дилер, попробуйте открутить передние саморезы, держащие брызг, а затем самим понять куда и что придавить при затяжке. Кстати для более плотного прилегания я ещё срезал острым можно с внутренней стороны брызга переднего лишний пластик, мешающий плотному прилеганинию. ставил оригинал, с вырезом под молдинг. Эффект скорее есть, особенно сзади. А на тему парковки задом в бордюр - мои брызги прошли испытание - не сломались. Они гнутся и легко переносят такие олушные неудачи. Удачи Вам дорогие соучастники :-D

Поделиться сообщением

МихалычЪ

:-D

Поделиться сообщением

Vitulla

2 года эксплуатации, 54 000 пробега. Без брызговиков. Все впорядке и с арками и с порогами :-D

но ставить все равно планирую.

Поделиться сообщением

С брызговиками машина явно чище стала. :-D

Поделиться сообщением

NightMan +1

тоже всё в порядке но хочу ставить

Поделиться сообщением

а как же водители сзади а?? :) подумайте о них! а если за вами будет ехать Лада Калина, её же может и снести брызгами :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас