Перейти к публикации
Vlad106

А у кого стоят брызговики?+

Рекомендованные сообщения

да и грязи по бокам и заднице на много меньше :-D

Поделиться сообщением

Belarus - отъездил год, пока в идеале!!!жду еще пол года и если чо, то бегом,спотыкаясь побегу ставить брызговики :-D:-D

Пи.Си: и где ето надо ездить, чтоб все так стерлось???а вообще я тоже сперва хотел их ставить. :-D:wink:

Поделиться сообщением

Достаточно регулярно поездить с пяток километров по гравийке на дачу.

Зимой, когда песком с солью посыпают дороги, высокий протектор зимней резины пригоршнями захватывает и выбрасывает на днище песок, особенно при буксовке...

Поделиться сообщением

Belarus - отъездил год, пока в идеале!!!жду еще пол года и если чо, то бегом,спотыкаясь побегу ставить брызговики :-D:-D

Пи.Си: и где ето надо ездить, чтоб все так стерлось???а вообще я тоже сперва хотел их ставить. :-D:wink:

Ну, ежели жить и кататься внутри МКАД- то особо они и не нужны, как бы.. Я так считаю.

А вот если по за-МКАДышным просоленным-пропесоченным, да с гравием и прочими "прелестями" дорожкам мотаться ежедневно- то пескоструй заметен становится скоро. Хотя, наверное, до продажи до металла врят ли проест у большинства....

Это мое мнение, заМКАДыша :)

Поделиться сообщением

и в чем же она полезна????от задних колес грязь максимум у меня пачкалась нижняя часть бампера сантиметров на 15!!спереди грязь тоже особо не летит!!! так что ХЗ!!советую сперва поездить чуть, может и тебе они нафиг не нужны!!!а те кто с зади едут мне на них побоку!!больше дистанцию держать будут!!а то уткнуться в жопу и едут!!!один так мне уже въехал!!!! :wink::-D

Если не поставить на Джету брызговики... дистанция в фиговую погоду должна быть не меньше 40-50метров.. бред? особенно представляю себе Москву с такими дистанциями.. а процентам 30% - где ездить тогда?..

думать надо не только о себе - но еще и об окружающих! не один ты на дороге... а если один - значит в поле чистом...

Поделиться сообщением

умиляюсь над Вами!!! можно подумать в москве ездят так быстро, что грязь на 30-40м отлетает!!! :-D:-D:)

а вапще я полностью согласен с Brown :-D

Пи.Си:спорить на эту тему, всеравно, что спорить о преимуществах ТАЗа. :wink:

Поделиться сообщением

Пи.Си:спорить на эту тему, всеравно, что спорить о преимуществах ТАЗа.

между прочим это разные вещи :wink:

Поделиться сообщением

Достаточно регулярно поездить с пяток километров по гравийке на дачу.

Зимой, когда песком с солью посыпают дороги, высокий протектор зимней резины пригоршнями захватывает и выбрасывает на днище песок, особенно при буксовке...

Мужики, ставьте брызговики, иначе машина сломается. :umnik: . Я себе поставил от ОД (не в подарок, а за деньги), пусть машину защищают. Теперь везде езжу -песок, гравий, грязь, город. Бордюры не по мне. Зимой по снегу нормально, в распутицу - снег мокрый забивается, легкий пинок помогает отбить лед и снег.

Поделиться сообщением

Позвонил дружбан - везет мне брызговики из Чехии. Прикинул по ценам - не дешевле, чем у нас. Получу - сообщу, как соотносятся цены там и здесь...

Поделиться сообщением

das_auto

если ехать не в час пик.. то очень даже быстро уходит в мокрую погоду омывалка... а если со скоростью от 70.. то и за 100 метров можно получать на лобовое.. речь не о скоростях и расстояниях - а об УВАЖЕНИИ!

Если его нет к окружающим.. общаться желания нет... :umnik:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас