Перейти к публикации
Vlad106

А у кого стоят брызговики?+

Рекомендованные сообщения

вы что то напопутали дорогие мои!!!!я говорю что от ДЖЕТТЫ ничо не летит!!!сам неоднократно обращал внимание!а от других тачек у к-рых багажник не такой длинный летит!!!вот и весь разговор!!!вот был у меня 3-ий гольф без брызговиков-вот действительно так летело, что камаз с ног до головы окатывал!!! :umnik::lol:

Поделиться сообщением

я за брызговики. поставил сразу при покупке. да и вид машинки сразу меняется.

Поделиться сообщением

Хочу отметить, что наличие брызговиков спереди, не спасает от образования ледяных кусков на днище авто, под переднини дверями. Задние брызговики отрабатывают свою функцию на сто %

Поделиться сообщением

Хочу отметить, что наличие брызговиков спереди, не спасает от образования ледяных кусков на днище авто, под переднини дверями. Задние брызговики отрабатывают свою функцию на сто %

+1

за брызговиками треугольник налипшей грязи..

Поделиться сообщением

согласен-брызговики нужны!!!но у меня их нет.всё руки не доходят купить и поставить.без них плохо.

Поделиться сообщением

заказал брызговики, незнаю какие прийдут, с каёмкой или нет незнаю, брызгивики обошлись в 2600, сам поставлю, хотя незнаю есть шурупы или нет

Поделиться сообщением

Под подкрылки можно поставить только передние (чтоб "добро" с дороги не текло под брызговик а стекало наружу). Становятся хорошо. Сзади так не прокатит. Там подкрылок утоплен на 2-3 см относительно крыла. Надо делать прослойку и крепить на штатные 3 самореза. После установки, под крылом получается ровный переход и грязь не скапливается.
Много раз нужно подумать, ставить ли брызговик за защиту арки колеса.

По задней стенке защиты в полости крыла стекают все атмосферные осадки и грязь, которые попадают на лобовое стекло.

На форуме есть сообщения, что даже без брызговика в той полости через непродолжительное время эксплуатации обнаруживается в значительном количестве грунт, который необходимо периодически вычищать.

Если нахлест брызговика на защиту окажется не снаружи, а изнутри, то это создаст еще большие возможности сбора влажного грунта под защитой в полости крыла...

Поделиться сообщением

Купил фирменные брызговики, но поставил дома в сервисе за 500р ))).

На всех машинах ставил - грязи все-таки меньше летит и пескоструя нет (а за мкадом дороги не очень)

Поделиться сообщением

поставил у ОД при покупке - пусть дорого конечно...

в первые же дни модифицировал - при езде назад сорвал об бордюр клипсу что одерживает их строго вертикально - теперь мои брызговики сзади умеют немного складываться

не документированная фича :shock: ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас