Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Ну я не нашел брызговиков под свои пороги Ебеился неделю, но пусто. А покупать за кучу бабок и потом резать? ну если не покупать у ОД - то копейки стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Так дело в том что у меня пороги крепятся к кузову именно там, где должны вкручиваться брызговики. Может получиться коряво, а рисковать не хочется. Давай поменяю свои пороги на твои брызговики? Хотя задние-то можно наверное прикрутить, но там блин бампер другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 А кто-нить ставил неоригинал? Они из плотной резины и стоят около 260р. Передние универсальные становятся хорошо, но задние них... не могу подогнать. Там пластиковая защита арки утоплена относительно крыла и нижней части бампера и получается полка которая мешает всю эту беду прикрутить. Не крутить же их книзу бампера саморезами. Оригинал за те деньги что предлагает ОД - очень дорого млин... и к тому же пластик зимой может ломаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Две зимы, и как новенькие! Ставил оригинал т.к. страдать этим гемороем с китайскими нету времени и желания, да и вид не известно какой будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 поставил оригинальные резиновые - очень доволен. Считаю что на этом не стоит экономить! Смотрятся аккуратно и стильно в отличии от неоригинальных да еще с какой нить надписью "Vw pro sport".. вот на ковриках можно съэкономить и купить на рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 оригинальные резиновые фото или ссылку ф студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 фоты пока нету возможности выложить. Покупал в Москве на рынке в магазине "все для VW Audi". К сожалению все коробочки выкинул - поэтому нет возможности номера сказать. А разве оригинал не резиновые должны быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 А разве оригинал не резиновые должны быть? да они скорее пластиковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 они то ли из твердой резины, то ли из мягкого пластика, но уже много раз задевал и передними и задними и бордюры и торчашую арматуру другую х..ен..... - в итоге кроме незначительных царапин на нижней кромке (видных только если смотреть с ямы) ничего не поломалось/оторвалось, весьма доволен их стойкостью .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах