Перейти к публикации
Vlad106

А у кого стоят брызговики?+

Рекомендованные сообщения

Ну я не нашел брызговиков под свои пороги :-) Ебеился неделю, но пусто. А покупать за кучу бабок и потом резать?

ну если не покупать у ОД - то копейки стоит...

Поделиться сообщением

Так дело в том что у меня пороги крепятся к кузову именно там, где должны вкручиваться брызговики. Может получиться коряво, а рисковать не хочется. Давай поменяю свои пороги на твои брызговики? :-)

Хотя задние-то можно наверное прикрутить, но там блин бампер другой:o

Поделиться сообщением

А кто-нить ставил неоригинал? Они из плотной резины и стоят около 260р. Передние универсальные становятся хорошо, но задние них... не могу подогнать. Там пластиковая защита арки утоплена относительно крыла и нижней части бампера и получается полка которая мешает всю эту беду прикрутить. Не крутить же их книзу бампера саморезами. Оригинал за те деньги что предлагает ОД - очень дорого млин... и к тому же пластик зимой может ломаться

:-)

Поделиться сообщением

Две зимы, и как новенькие! Ставил оригинал т.к. страдать этим гемороем с китайскими нету времени и желания, да и вид не известно какой будет! :-)

Поделиться сообщением

поставил оригинальные резиновые - очень доволен. Считаю что на этом не стоит экономить! Смотрятся аккуратно и стильно в отличии от неоригинальных да еще с какой нить надписью "Vw pro sport".. вот на ковриках можно съэкономить и купить на рынке :-)

Поделиться сообщением

оригинальные резиновые

фото или ссылку ф студию!

Поделиться сообщением

фоты пока нету возможности выложить. Покупал в Москве на рынке в магазине "все для VW Audi". К сожалению все коробочки выкинул - поэтому нет возможности номера сказать. А разве оригинал не резиновые должны быть?

Поделиться сообщением

А разве оригинал не резиновые должны быть?

да они скорее пластиковые :super:

Поделиться сообщением

они то ли из твердой резины, то ли из мягкого пластика, но уже много раз задевал и передними и задними и бордюры и торчашую арматуру другую х..ен..... - в итоге кроме незначительных царапин на нижней кромке (видных только если смотреть с ямы) ничего не поломалось/оторвалось, весьма доволен их стойкостью ....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас