Sergey73 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 мне кажется не смотрится машина без брызговиков. где-то они помогают ,а где-то мешают.Если бордюр высокий стараюсь к нему не прижиматся.Но а заказал я их сразу же,но не в салоне,а в магазине.Ждал три дня ,К ним вся крепежная фурнитура.2800 руб.Поставил сам.Салон запросил 3000 плюс 500 установка.Я думаю мы не дурней ихних слесарей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Брызговики нужны, могу достать..... Отпишись пожалуйста в какое местечко заехать за брызговиками Если можно адресок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okka 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 ктонибудь знает сколько стоят брызговики,?а то в моем салоне за комплект зарядили 3000р и за передние 1400р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Перед зад (примерно) 55+65=120у.е, твердые, оригинал в на сервисе в Беларуси, или левые и мягкие 10у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 ктонибудь знает сколько стоят брызговики,?а то в моем салоне за комплект зарядили 3000р и за передние 1400р Мне обошлись в 100 долл (и передние, и задние). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 ктонибудь знает сколько стоят брызговики,?а то в моем салоне за комплект зарядили 3000р и за передние 1400р В принципе это средняя цена. Мне объявили в НемДоме 7000р. Александр CORSO может помочь Брызговики: Перед: 1100руб Зад: 1200руб Коврики: Перед: 1200руб зад: 900руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheburashka 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Ребята , мне нужны брызговики очень. У диллера стоят 5300, может, подскажите, где подешевле найти, оригинальные? самостоятельно найти не получилось, кромее как у диллера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Ребята , мне нужны брызговики очень. У диллера стоят 5300, может, подскажите, где подешевле найти, оригинальные? самостоятельно найти не получилось, кромее как у диллера.. Напиши нашему соклубнику Corso, он если сможет - поможет)) А вообще зайди в ветку партнеры и посмотри, кто нам и какие скидки предоставляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Ребята , мне нужны брызговики очень. У диллера стоят 5300, может, подскажите, где подешевле найти, оригинальные? самостоятельно найти не получилось, кромее как у диллера.. Напиши нашему соклубнику Corso, он если сможет - поможет)) А вообще зайди в ветку партнеры и посмотри, кто нам и какие скидки предоставляет... Чем смогу помогу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Всем кому нужны брызговики просьба отписатся в личку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах