Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Greck ЗНАЧИТ!!!!! Продавай брызговики Евгену, а сам бери у saaonline прорезь сделаешь как надо по месту! Ты еще не в Киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Жека продаю тебе передние рубасов за 150 Влад, я буду в киеве завтра. Ну и если уже и думать о реальной замене то тока на Джеттовский родной... а не на гольф+вырез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Брызговики Vlad106 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 ну что очень даже ничего получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 saaonline спасибо! Там сам материальчик качественный! И не зря они крепятся 50-ю болтами, так бы заднего уже лишился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 50-ю болтами серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Влад! Классно получилось! Молоддца, от руки так вырезал! респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Evgen ну, пока их крутишь - кажется что не меньше! Greck ну десятая пара была бы подогнана с точностью до микрона, а это первый блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Кстати я себе вырвал правый передний брызговик, при заезде задом на бордюр. Брызговик загнулся и колесо наехало на него (бордюр высоковат был конечно...). Повреждения - сам брызговик, подкрыльник тоже вырвался, крыло в месте креплений и порог в месте креплений (места креплений поотгинались). Ремонт на СТО - 2600 грн обошелся. Кому нужен новый (левый, передний) брызговик, с креплениями на Джетту 5 - подарю, остался после ремонта, т.к. их продают только парой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 А как в снег с брызговичками? не мешают в глубокой колее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах