vvv 10 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Приму в дар от добрых соклубников комплект брызговиков на VW Jetta V. Заранее благодарен за большое количество предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Да уже ж отвечали на этот вопрос, что средняя цена.Мне обошлись 700 Я не нашел. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Мне Saa свои с барского плеча. Устанавливал сам. раза в 2 дешевле чем в салоне за что иму респектЪ Как мне найти Saa? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 DEW у нас на форуме. Но у него не купишь - он себе взял, а потом передумал. Мне и .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 я не передумал у меня было три комплекта, один забрал влад, один уехал из киева в севастополь и один стоит у отца на гольфе это была одноразовая акция, больше, к сожалению, нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 DEW Брызговики нужны, могу достать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 я не передумал у меня было три комплекта, один забрал влад, один уехал из киева в севастополь и один стоит у отца на гольфе это была одноразовая акция, больше, к сожалению, нема ну пусть будет так........ Всеравно спасибище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 DEWБрызговики нужны, могу достать..... Сколько, какие (оригинал)? Отпишись в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 DEWБрызговики нужны, могу достать..... Сколько, какие (оригинал)? Отпишись в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Sayarovich Только оригинал, жду вопроса в личку........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах