ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Не знаю как на Украине, а в РФ технический осмотр без брызковиков не пройдёшь. Неправда. Я ездил 3 месяца без брызговиков У официальных диллеров в РФ (Пермь, Сургут) стоимость комплекта брызковиков 3000 руб, а комплекта ковриков - 4000. И все это уже прикручено и положено, т.е. выбора нет покупать это или не покупать. Просто платишь сумму за авто + 7000 за коврики и брызговики. Все просто. А это вообще противоречит закону о правах потребителя. Называется навязывание услуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Ошибочка вышла. Сегодня утром купил на рынке передние и задние брызговики (оригинал с серийным номером, как пологается),думаю ну вечером поставлю, тем более инструкция прилагается. Вечером приезжаю в гараж распоковался, решил начать с передних. Ставлю его начинаю прикручивать а он зараза оттопыривается,короче не в плотную прижимается к порогу, мешает молдинг на пороге.И тут я вспомнил что когда звонил к официалам и узновал у них наличие и стоимость, менеджер спросил меня о наличии на машине того самого молдинга на пороге. Из этого делаю вывод что передние брызговики на наши машинки бывают с вырезом под молдинг и без него.Вот такие дела.Завтра поеду возвращать и придется брать у официалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Gulit режется под молдинг канцелярским ножом в течении 13,5 секунд оба! ИМХО проще подрезать чем ехать возвращать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 И все таки. С вырезом под молдинг есть такие в природе или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 И все таки. С вырезом под молдинг есть такие в природе или нет? Да у меня как раз такие Помоему на челе было написанно что передние от гольф+ у меня, они то и есть с вырезом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 И все таки. С вырезом под молдинг есть такие в природе или нет? Да у меня как раз такие Помоему на челе было написанно что передние от гольф+ у меня, они то и есть с вырезом То есть брать надо на перед от Гольф+.Грек если есть каталожный номерок,выложи пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Ну щас нет точно... модет вечером на чеке(если чек есть...) щас у Тараса спросим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Передние: джета 1KM075113 гольф плюс 5M0075112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Короче. Задние с ними вопрос ясен 1KM075101. Передние без выреза 1KM075111 с вырезом под молдинг 1KM075113.Правильно я тебя понял? Или на джетту на перед надо ставить 5M0075112? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Как сказал Тарас, можно ставить и то и то, но на джетту они дороже чем на гольф, и сказал на перед ставить от гольф+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах