kc 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 брызговики сразу поставил при покупке. один день тогда прокатался без них - весь зад заляпанный был. а так - всё круто, чист. так что у кого нет - советую не жмотить 400 грн на брызговики и поставить себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 брызговики стоят и задние и передние... вещь полезная!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Аналогичные ставил при покупке, весчь полезная. Ни гравий, ни прочая грязб не летит вдоль корпуса. Особенно важно на переднем приводе при поворотах на грязной дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Вобщем я поглядел Фоты Alexander и понял что передние брызговики у меня другие... у меня с вырезом под молдинг на коробе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 А тем у кого брызговиков нет что делать? Срочно ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 к зиме обязательно поставь... гамна много летит... и все по дверям шваркать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Кто ставил самостоятельно вопрос? болты крепления к ним нужны или они крепяться на те что и пластиковая защита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 И еще хотел спросить насколько жесткая резина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Не знаю как на Украине, а в РФ технический осмотр без брызковиков не пройдёшь. У официальных диллеров в РФ (Пермь, Сургут) стоимость комплекта брызковиков 3000 руб, а комплекта ковриков - 4000. И все это уже прикручено и положено, т.е. выбора нет покупать это или не покупать. Просто платишь сумму за авто + 7000 за коврики и брызговики. Все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Владимир да я просто думал шо стоят, а заметил что нуту когда уже упхался домой. Знал бы - при покупке постваил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах