Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Вот сделал телефоном фото... у мненя тож не совсем идеально прилягает... возможно именно родные джетовские исключают эту багу... сравни их если будет возможность. ЗЫ: сорри все грязное на фотках такая щас погода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Вот сделал телефоном фото... у мненя тож не совсем идеально прилягает... возможно именно родные джетовские исключают эту багу... сравни их если будет возможность. Крутил и те и те. Но все таки отличие небольшие присутствуют.Разница по цене сушественная.На гольф+ 1600р,джетта от 2500 до 3200. За установку попросили 1860р,караул короче.Вобщем взял я родные, поставил в гараже за 300р.Встали отлично. Я счастлив!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Вобщем взял я родные Всмысле именно для Жетты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Вобщем взял я родные Всмысле именно для Жетты? джета 1KM075113(перед) Они родимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 джета 1KM075113(перед) Они родимые Фото,ФОто, ФОто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 джета 1KM075113(перед) Они родимые Фото,ФОто, ФОто... Выложу обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Greck извини, дружище, но мне показалось что они у тебя как-то кривовато стоят, по крайней мере то, что я резал ножом от балды, аккуратней получились. ИМХО переставить тебе их нужно по человечески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Кстати Грек! Тоже самое заметил.Может те их ставили в уставшем состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Да, самому не охота возится... а лучше самого себя ясно никто не сделает... Ну этож классно будет время поковыряюсь с машинкой А вообще конечно платить лаве за кривую усстановку - это не правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Мне устанавливали на подъёмнике. Передние колёсики не снимали а вот задние пришлось скинуть.Установка зяняла минут 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах