Bambr 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Забавно кстати, с правой стороны вместо заклепки находился винт. 2Andrey ka: а как захватили-то? у меня она плоская и утоплена в бампер заподлицо, зараза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 у заднего брызговика есть точка крепления "под бампер снизу". При попытке рассверлить под нее дырку обнаружилось Не помню, чтобы мне при установке на СТО кто-то что-то сверлил. Просто вкрутили и всё сам сверлил - там даже в инструкции к брызговикам написано про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Вот, нашел в багажнике инструкцию. Может, пригодится кому брызговики.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Перед зад (примерно) 55+65=120у.е, твердые, оригинал в на сервисе в Беларуси, или левые и мягкие 10у.е.О каких левых мягких говоришь? Где брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Берите оригинал! век воли не видать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 а я заранее коврики купил (в салон и багажник) и приехал со своим добром!! а в брызговиках ваще мазы нет!!бесполезная вещь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Брызговики ставятся самостоятельно за 1-2 часа.. инструкция идет в коробочке к ним... Обвес не обвес - а поливать грязью следующих за вами автомобилистов - СВИНСТВО! Так что те кто не ставит брызговики, даже когда это конструктивно не проблема... сами знаете кто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 а в брызговиках ваще мазы нет!!бесполезная вещь!! чушь! очень полезная вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 и в чем же она полезна????от задних колес грязь максимум у меня пачкалась нижняя часть бампера сантиметров на 15!!спереди грязь тоже особо не летит!!! так что ХЗ!!советую сперва поездить чуть, может и тебе они нафиг не нужны!!!а те кто с зади едут мне на них побоку!!больше дистанцию держать будут!!а то уткнуться в жопу и едут!!!один так мне уже въехал!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Противники брызговиков сразу меняют свою позицию на обратную, как только через год - полтора после начала эксплуатации увидят на своей машине отшлифованные до голого металла пороги за арками передних колес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах