RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 А зачем вырезать или двигать, если есть брызговики специально под молдинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Нет. Задние брызговики на Гольфе - другие. По определению конфигурации задних бамперов хэтча и седана совпадать не могут... если посмотреть фирменную коробку.. там прям написано - Golf/Jetta ... то есть не я придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandia 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 А зачем вырезать или двигать, если есть брызговики специально под молдинг? Не знаю где вы такие нашли, поделитесь опытом) Насколько я знаю, все брызговики на джетту под молдинг не подходят, это гольфовские с вырезами. По крайней мере у многих возникла проблема при установке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 А чем же конструктивно отличаются места установки передних брызговиков на Гольфе и Джетте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booger 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Вообщем, поставил я брызговики, ориентировался по номерам, которые написал чуть выше Алексей13. Задние встали очень хорошо, а вот спереди возник небольшой вопрос. Почему-то сам брызговик не плотно прижимается над молдингом. Дилеры сказали, что на Гольфах и Джеттах есть такая "проблемка" и мастер-установщик этот факт подтвердил. Решить её нельзя, но обещали, что со временем брызговик сам подтянется и будет прилегать лучше... ps: В сервисе, в котором устанавливали, у меня возникла мысль, что если бы молдинг был на 1 см сдвинут чуть в сторону, то "проблемка" решилась бы сама. sandia Спасибо за подсказку, сегодня попробую подвигать молдинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 подвигать молдинг. а кто нить смотрел как они крепятся, а то можно додвигаться, что приедешь домой без молдинга.... в общем внимательно надо двигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Booger У меня такая-же проблема За полтора года ничего не подтянулось и не подтянется. А так как там щель, постоянно Песчинки скапливаются между брызговиком и крылом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Вячеславович 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Ближе к к теме! На самом кузове около 8-10 штырей,длинной 1.5-2 см(пеньков металических),сдвигается этот молдинг в сторону капота. На самом молдинге пазы (направляющие). А грязищи под этим молдингом А может эти молдинги,при установке брызговиков меняются местами-с правого на левый, или переворачиваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Вячеславович 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 А вот что у меня получилось перед зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booger 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Попробовал я сместить чуть в сторону молдинг, ничего не вышло, он даже на 1 мм не сдвинулся... Правда машина была мокрая и чуток руки скользили... Павел, это уже извращение какое-то, менять местами точно не стОит, выглядит ужасно! Ты лучше скажи, как ты молдинги снял? Сделал фотку, брызговик выглядит вот так, отходит от кузова на 2-3 мм: Может кто еще попробует подвигать молдинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах