bolsoi 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Что за антигравии, можно ссылку. Да любой. Их в магазинах как грязи. Хотя бы этот http://sibcolor.ru/catalogue.php?mid=24&pid=168 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acebe 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 ничего сложного. Кроме того, что желательно для удобства это делать на домкрате со снятым колесом. В принципе, за час неторопясь все можно сделать самому, там все элементарно. а можно как-то прицепить брызговик не снимая колеса? я когда передние ставил, домкратил и снимал колеса просто потому, что иначе-то никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 ну в принципе наверно можно если отвертки гнущиеся хотя все равно геморойно мне кажется.. проще будет снять колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 а можно как-то прицепить брызговик не снимая колеса? я когда передние ставил, домкратил и снимал колеса просто потому, что иначе-то никак... Я поначалу попытался, но быстро понял что проще и быстрее - снять колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 5M0 075 112 ну так чего есть однозначный ответ нормально они сядут под машину с молдингом или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadic 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 5M0 075 112 ну так чего есть однозначный ответ нормально они сядут под машину с молдингом или нет? Тоже интересует этот вопрос,т.к. озадачился покупкой брызговиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 тайна покрытая мраком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadic 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Я брызговики покупал у дилера (3000 р.), а ставил сам. Передние (под молдинг(5M0075112)) встали идеально, а вот с задними пришлось помучиться (походу оказались Гольфовскими с 3-мя скобами), еле впихнул, но в целом смотрятся нормально Dzen, нашел только один ответ на наш вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 а можно как-то прицепить брызговик не снимая колеса? Передние запросто. При наличии нормального инструмента. Вот клоп вниз поставить без домкрата не получиться. Хотя нужен ли этот клоп .....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavant 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Стоят оригинальные. Задние пришлось подрезать на 15 мм. От передних толку мало, обе двери до ручек забрызгивает. Есть опыт у кого что-нибудь сделать с передними, по ощущениям их нужно расширить и верх удлинить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах